Молоко
Стало интересно, так как на Пикабу сидит куча народу со всех частей России. Вот скажите мне, люди, что происходит с молоком?
Речь конкретно про молоко пастеризованное и ультрапастеризованное. То, что в пластиковых пакетах продают и пластмассовых бутылках.
Во-первых, цены просто охуели. Если в прошлом году я ещё покупал 1л молока "Домик в деревне" 3,2% в районе 86 рублей, то сейчас оно стоит в среднем 120 рублей! Какого хрена? Что происходит с коровами? В прошлом году была проблема и тема, которую жёстко обсуждали - куриные яйца. А в этом видимо молоко.
Хочется спросить, но не знаю у кого: "вы там совсем ебнулись?" Мясо и куру почти не видим, цены ебейшие, берём теперь исключительно с зп и уже не более 1-2 кг. С яйцами вроде проблему как будто решили, ценники словно заадекватились, а молоко, сука, было последним оплотом источника белка для организма! (Кто будет шутить про сперму - сразу идите нахуй) Верните цены хотябы прошлого года, не издевайтесь, пожалуйста!
Во-вторых, заметил, что совсем исчезли с полок магазинов тары "Домика в деревне" в бутылках по 1,5л 4%. Что с ними случилось? Может кто-то в курсе ситуации и пояснит за молоко?