раскрыть ветку (61)
Мама Машеньки жалуется отцу Вовочки:
Вы знаете, ваш Вовочка ,вчера с моей Машенькой играл в доктора, отец Вовочки, перебивая оправдывается, но вы понимаете, в таком возрасте интерес к противоположному полу, это же так естественно…Мама машеньки перебивая, да блин, лучше бы он ее вые* ал, он ей аппендицит вырезал!
Вы знаете, ваш Вовочка ,вчера с моей Машенькой играл в доктора, отец Вовочки, перебивая оправдывается, но вы понимаете, в таком возрасте интерес к противоположному полу, это же так естественно…Мама машеньки перебивая, да блин, лучше бы он ее вые* ал, он ей аппендицит вырезал!
Не, как раз Зевс тем ещё затейником был. Не помню про молнию, но он оплодотварял женщин в виде: её мужа, быка, птицы, ветра, золотого дождя и многими иными способами)
ещё комментарии
оплодотварял женщин в виде: её мужа ...
превращал женщину в её мужа и трахал...
P.S. Ссылка есть, друг просит?
золотого дождя и многими иными способами
раскрыть ветку (15)
Во фразе "я выступал на сцене в образе Элвиса Пресли" вы тоже увидите сцену, сделанную в виде Элвиса?)
И да, у вашего друга какие-то гейские наклонности. Я не осуждаю, если что на порнхабе есть целый раздел для ва..кхкх..него)
И да, у вашего друга какие-то гейские наклонности. Я не осуждаю, если что на порнхабе есть целый раздел для ва..кхкх..него)
ещё комментарии
мальчик квадратный ковёр выбивает
Вы здесь мальчика квадратного не теряли?
И Элвис как бы гей... С Чего бы он Вам в голову пришёл? Я не осуждаю, но...
раскрыть ветку (13)
Вот, собственно, о том и речь, что у вас мальчик квадратный, когда по контексту вполне понятно, что в образе мужа был Зевс)
ещё комментарии
Из литературы - понятно, ясен пень.
Но мы на развлекательном ресурсе, а докладчик слегка косноязычен.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Когда даже цитату "мальчик квадратный ковёр выбивает" переврал - это и есть косноязычие.
Ладно. Раз с клавиатуры - пусть будет "тастатурная афазия", один хрен.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Как в анекдоте
Студентка, краснея показывает указкой: "А здесь был член"
Профессор: "Не был, а бывал. Это мужской скелет"
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Так Яхве то не наш. Наш Эллохим. Хотя они все трое с Аллахом - один и тот же сабж...
Чтобы коня родить, надо превратиться в кобылу и дать коню йотуна. Не нужна, тебе, Вовка, такая лошадь, в общем.
ещё комментарии
Ирония судьбы: жена бога, который трахал всё, что имеет дырку - Гера - покровительница брака, охраняющая мать во время родов... К тому же, она ему не только жена, а и сестра...
раскрыть ветку (2)