Мои принципы
Всем привет. Я Антон, сегодня я расскажу вам про мои отношения с людьми. Итак, приступим. Работал я ранее в Яндекс еде, меня крайне раздражал тот факт, что сотрудники со мной не здоровались, когда я сними здоровался, да и в целом со мной никто в ответ не здоровался, я это расцениваю как неуважение к человеку... или, например, обезличивание.. вместо того чтобы сказать "помогите человеку" мерзкие люди говорят "помогите ему", то есть тут одновременно две мерзкие вещи - обезличивание и обесчеловечивание, будто я и вовсе не человек. К слову, такие ситуации случались еще до моей работы в Яндексе
В общем, местоимения не люблю, ибо считаю, что они проявляют неуважение и обесчеловечивают человека. Это поступок крайне мерзкого, гнилого человека, особенно если они с недовольным лицо смотрит на меня, когда я просто прихожу в магазин купить продукты домой, и плевал я, если у них тяжелый день или настроения нет - нужно оставаться быть человеком, а не безликой сволочью, которая думает только о себе, а ни о ком либо другом!
К девушкам у меня такое отношение - если они с пренебрежением и презрением смотрят на меня, значит они ненавидят меня чисто из-за моей внешности, взять ту же вкусно и точку, где они все время злые, будто их силой притащили работать туда. В общем, не знаю, жду поддержки, советов и меднений, касаемо данных ситуаций.