7583

Мои печали...

Работаю машинистом в метро и вот уже восьмой день без выходных. Я часто замечаю шутников, которые имитируют попытку суицида. А я сижу и думаю: "Да прыгни же ты сволочь! Мне бы 3 выходных дали и 10 0000р за твою тушку". Наверно я устал.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
кто ТЫ машинист, желающий так заработать выходные?!!! видимо не разу не попадал в такую не самую приятную ситуацию когда своим составом убиваешь хоть и сумасшедшего, а может быть и просто пьяного человека...побывал в такой ситуации ( я сам машинист), ни кому такого не пожелаю.
Позвони нарядчикам попроси спаренный выходной и делов то. Но такое думать, писать...не есть гуд(
раскрыть ветку (10)
0
Я конечно понимаю, в ситуации когда ты реально виноват в гибели, можно так переживать. Но почему в данной ситуации так париться? Как будто Вы могли силой мысли остановить многотонный поезд.
раскрыть ветку (6)
0
Неее, я не парюсь, но не считаю ханжество автора данного поста уместным дабы заработать себе выходные или лишние деньги, не этим надо зарабатывать, совсем не этим и желать этого...нет, даже думать об этом не хочу. и не кому такого не пожелаю.
з.ы. на самом деле у меня было пара постов для пассажиров метро как себя вести в нашем общем огромном подземном городе, но откликов у читателей мои слова не нашли.
а тут какой то машинист пишет что с удовольствием кого нибудь порубасил и пошел на выходные, а еще и денег заработал и этот пост набирает 7000 плюсов...Куда катится мир?(((
раскрыть ветку (5)
1
я вас поддерживаю . собираюсь сегодня передать информацию о депрессивном машинисте в ГУП метрополитена . Незачем такому отвечать за жизни людей и речь даже не о самоубийцах , которые ему мерещатся
Зависть плохое чувство. Вы похоже не поняли что это чёрный юмор, а не моё желание.
раскрыть ветку (2)
1
зависть? what? нету у меня к вам ни какой зависти, я с нарядчицами в хороших отношениях и у нас всегда возможность взять спаренный выходной, а если у вас на линии ( уж простите не знаю ваших рабочих координат) выходные можно добиться только таким способом, то мне вас искренне жаль)
хотя нет, всего вам хорошего и удачных выходных...а я в отпуск=)
раскрыть ветку (1)
Если бы вы не написали о рейтинге я бы так не подумал, зачем вам плюсы? Мне вот они не нужны. Вроде сидите на развлекательном ресурсе, а такие серьёзные. Хорошего отпуска!
Кстати мне за него присвоили награду "лучший авторский пост недели", фаталити.
ясно кто , социопат, и такая вот девиантная личность управляет ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ
раскрыть ветку (2)
0
@LinaYa, 8 комментарий.
раскрыть ветку (1)
а девятый комментарий я оставила тут http://transport.mos.ru/ . Президента мы , конечно, отвлекать страданиями машиниста-социопата не будем , а вот Пегову как раз по его теме нужная информация . Удачи тебе , лечись, смени работу , береги психическое здоровье , чувак.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы