7583

Мои печали...

Работаю машинистом в метро и вот уже восьмой день без выходных. Я часто замечаю шутников, которые имитируют попытку суицида. А я сижу и думаю: "Да прыгни же ты сволочь! Мне бы 3 выходных дали и 10 0000р за твою тушку". Наверно я устал.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Слушай, сделай длиннопостик пожалуйста) Что на работе нравится, что раздражает, что еще есть интересненького помимо высокопрофессиональных шутников, ну или какие еще шутники бывают
раскрыть ветку (10)
Да я не мастер слога, но что-нибудь попробую накидать. Перлов конечно хватает.
раскрыть ветку (8)
Ага. Сразу анекдот вспоминается.

Мужики стоят в тамбуре электрички курят.
Тут поезд с рельс съезжает, доезжает до леса, разворачивается и обратно на рельсы.
Ну мужики в кабину машиниста стучат. Тот открывает.
Мужики: Что это было?
Машинист: Да мужик сидел на рельсах, срал.
Мужики: Так давить нужно было.
Машинист: Так возле леса и догнал.
раскрыть ветку (1)
Не анекдот, а случай из жизни.
Стоит поезд на отправлении на Курском вокзале города Москвы. Машина "чебурашка" ЧС2, пол вровень с платформой, лето, окно открыто. Какой-то любопытствующий субъект заглядывает в кабину и обращаясь к машинисту, показывая на "баранку" контроллера, спрашивает: "Дяденька, а что это такое?"
"Дяденька машинист", недолго думая, отвечает: "Руль".
- А зачем?
- Ну как зачем! Вот еду я, а какой-то говнюк дорогу перебегает перед моим носом. Так вот, чтобы неповадно было, я сворачиваю, давлю его, потом возвращаюсь на рельсы и еду дальше.
Реакция последовала незамедлительно: "Так это ты, козел, моего брата задавил!" Далее следует правый прямой в глаз.
"Фингал" получился хороший, и депо Москва-Курская долго потом смеялось.
(С)
Иллюстрация к комментарию
подписался, жду чего--нибудь интересненького)
раскрыть ветку (1)
расчлененки...
Напомню приказ о неразглашении в средствах массовой информации о метрополитене, если эта информация может нанести вред репутации метрополитена.
раскрыть ветку (1)
СпасибоСпасибо, я поэтому и не особо касаюсь самой работы. Скорее просто мысли.
0
Так и не запилил ведь
Скажите пожалуйста - как то можно прокатиться в кабине машиниста хоть одну остановку? Полжизни мечтала :)
Внизу уже упомянули, но всё же. Почитай Не прислоняться. Будет побольше длиннопостика, но читать не скучно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку