Работаю машинистом в метро и вот уже восьмой день без выходных. Я часто замечаю шутников, которые имитируют попытку суицида. А я сижу и думаю: "Да прыгни же ты сволочь! Мне бы 3 выходных дали и 10 0000р за твою тушку". Наверно я устал.
Слушай, сделай длиннопостик пожалуйста) Что на работе нравится, что раздражает, что еще есть интересненького помимо высокопрофессиональных шутников, ну или какие еще шутники бывают
Мужики стоят в тамбуре электрички курят. Тут поезд с рельс съезжает, доезжает до леса, разворачивается и обратно на рельсы. Ну мужики в кабину машиниста стучат. Тот открывает. Мужики: Что это было? Машинист: Да мужик сидел на рельсах, срал. Мужики: Так давить нужно было. Машинист: Так возле леса и догнал.
Не анекдот, а случай из жизни. Стоит поезд на отправлении на Курском вокзале города Москвы. Машина "чебурашка" ЧС2, пол вровень с платформой, лето, окно открыто. Какой-то любопытствующий субъект заглядывает в кабину и обращаясь к машинисту, показывая на "баранку" контроллера, спрашивает: "Дяденька, а что это такое?" "Дяденька машинист", недолго думая, отвечает: "Руль". - А зачем? - Ну как зачем! Вот еду я, а какой-то говнюк дорогу перебегает перед моим носом. Так вот, чтобы неповадно было, я сворачиваю, давлю его, потом возвращаюсь на рельсы и еду дальше. Реакция последовала незамедлительно: "Так это ты, козел, моего брата задавил!" Далее следует правый прямой в глаз. "Фингал" получился хороший, и депо Москва-Курская долго потом смеялось. (С)