Соболезную.
Когда умерла моя мама, я ОЧЕНЬ трудно это пережила, но было все таки небольшое облегчение от того, что твой близкий и любимый человек больше не страдает.
Так а что, лучше стали жить твои родители с приходом русского мира? А самому как, нравится когда из-за российских обстрелов даже с родителями попрощаться не можешь?
Или ты типа не понимаешь, что происходит и из-за чего?
Я там тебе выше написал, постарайся сосредоточиться и подумать над этим. Оскорбить меня еще успеешь.
его сначала отсканировать нормально надо, а не вот это вот фото на телефон трясущимися руками, все фото в шумодаве
соболезную от души, царствие небесное ей... сам только 23 дня назад потерял маму, всё не устаканятся нервы, эмоциональные качели
Я понимаю...
Это скорее про то что пикабу не даёт возможности выразить поддержку корректно...
В общем держитесь... Желаю по больше сил что бы справиться с этим горем...
Это не вам) Читайте контекст. Я понимаю что у автора поста комментарии в нём появляются как будто к нему обращаются. Но всё же обращайте внимание.
Очень странно лайк ставить таким постам... Вроде хочется поддержать, но событие не радостное...
Естественно. Неужто не слышали про таких, которые одной рукой приветливо машут, а другой мобилу, с которой корректируют, держат?
Держись, Веталь. Будет тяжело и поговорить будет не с кем - пиши в личку - созвонимся. А пока просто держись, брат.
Как же задолбала стена плача на пикабу. Коты собаки, родители. Это не тот сайт, ну не тот.
Соболезную, держись
Пс. Не навижу автоматом людей которые на таких постах ставят смеющийся смайл, рано или поздно ты это тоже про чувствуешь
Да кому это блядь надо. Ничего хорошего в этом нет. Родители в возрасте, никак не могу отогнать плохие мысли, хочу чтобы они ещё лет сто прожили, как минимум. Не представляю, как я могу их отпустить
В субботу вот тесть умер. Любил его как отца (родной умер в 14-м). Тяжело терять родных - не передать словами. Соболезную.
Что движет людьми которые на сайтах подобных пикабу, а даже не в соц сетях для друщей, на общее обозрение публикуют посты о сметри близких. Типа блин, мама умерла, но хотя бы соберу классы.
Какие же вы цинники
Блин, почти постоянно сейчас живу с мыслью, что родители уже не пожилые, а уже старички. Живчики еще конечно, но бате скоро 70, мама чуть моложе. И не знаю, как себя от этих переживаний избавить. Никак, наверное.
Как пасха или крещение, так все кругом повально верующие! Под распятьем , всегда изображали череп, что бы люди помнили о смерти. Как напишешь о конечности бытия и о том что нужно это воспринимать как должное, так минуса сплошные.
У тех кто минусует абсурд в голове, будь они верующие или неверующие тем более...
Хуле расстраиваться- все помрем, кто то чуть раньше или чуть позже..
Им там будет лучше. Крепитесь.
У них просто нет родителей. И не было.
Я сочувствую вашему горю, но зачем же хамить людям, которые в таком же горе придерживаются стоицизма?
У них просто нет родителей. И не было.
Я сочувствую вашему горю, но зачем же хамить людям, которые в таком же горе придерживаются стоицизма?
(Тут должна быть фотка Гитлера с чубом, но не нашёл)
Типа вс рф бегает по городу и кричит:"Не стреляйте! Давайте жить дружно!" Прилёты были и из Макеевки, а там всу нет.