683

Мои гневные мысли

Как же мне надоело лицемерие по поводу кончины Робина Уильямса.Ладно куча постов с его фильмографиями и прочим(хотя я абсолютно уверен,что 80% этих людей даже не знали его фамилии),но вот посты про Джина из Алладина.Почему вы все считаете это его главной ролью?Почему именно озвучка мультика является его главным достижением?Особенно меня радует фальш,которой так и несет от этих постов-ВЫ ВСЕ СМОТРЕЛИ АЛЛАДИНА В РУССКОЙ ОЗВУЧКЕ!АЛЛО!Мистер Уильямс только озвучивал его,а в русском дубляже все его старания перечеркивались.И,к тому же,99% не знали что Джинни озвучивал именно он(я тоже не знал).А теперь хомячки меня заминусуют и напишут пару гневных комментариев в духе "ТИ БАНДАРЕВЦ!!!!!111" или как-то так.
7
Автор поста оценил этот комментарий
Обратись к врачу. Я не хочу, чтобы "прощупывающие аудиторию" социопаты свободно бродили по одной земле с моими родными и друзьями.
Если "Нет чувак,я не идиот.Я просто ненавижу Пикабу,людей,социум и прочее.Общаться с моим псом бывает интересней и интеллектуальней,чем с людьми" - это искренне, поздравляю, ты псих. Рано или поздно окажешься там, где место вам всем. Если же ты хочешь выебнуться своей невъебенной оригинальностью и мизантропией - то ты пиздабол и ничтожество.
раскрыть ветку (1)
Не хочешь?Приезжай и исправь,давай же!Или тоже просто выебнулся своей "невъебенной оригинальностью и мизантропией"?Кто бы мог подумать!
показать ответы
39
Ну тогда ты все таки действительно идиот, раз сидишь на ненавистном тебе пикабу и , о Боже!, общаешься здесь с людьми.
раскрыть ветку (1)
Думаешь это просто так?Я прощупываю аудиторию,а для чего-это уже другой разговор.
показать ответы
11
А я знал что он озвучивал Джинни. Но узнал не так давно. Посты эти не плюсовал и не минусовал.
А посты вида "Сегодня день рождения у замечательного человека %знаменитость нейм%, поздравим его!" (а их десятки висят в свежем) тебя не бесят?
раскрыть ветку (1)
Понимаешь,на Пикабу очень мало действительно годного контента.Я таковым считаю только посты SeraphW(ваха,оружие,блекджек и шлюхи)и некоторых авторов,которые пишут про фантастику,фентези и прочее,но которых я не очень хорошо помню.А все остальное-лютый шлак.Это и тысячи постов про еду,какие-то бородатые анекдоты,"очень смешные" пикчи и прочее.
показать ответы
29
да. Он нулевой. Я ведь даун ;)
Я абсолютно всё сказал, что хотел сказать в этом посте.
И мне, традиционно , похуй на мнение о себе какого-то левого человека)
раскрыть ветку (1)
Прекратил разговор первым?Я впечатлен.
показать ответы
30
раскрыть ветку (1)
Вот в такой вот шуточной форме я выразил свое отношение к тебе.А ты,чему я,конечно же,не удивлен,ответил мне гифкой.Так ты только подтвердил свой уровень интеллекта
показать ответы
33
Хм, пост плюсанул ибо с ним согласен. Но судя по твоим коментам, ты все таки конченный идиот.
раскрыть ветку (1)
Нет чувак,я не идиот.Я просто ненавижу Пикабу,людей,социум и прочее.Общаться с моим псом бывает интересней и интеллектуальней,чем с людьми.
показать ответы
33
п.с. и подобные заклинания, вроде "а теперь хомячки заминусуют" приберегите.

воу-воу))
Это ведь общеизвестное выражение на пикабу! Дабы читатель такой подумал "хммм...я ведь не хомячок. Поставлю плюс!" типа чтобы мнение не оспаривали и все кто попытаются его оспорить, те автоматически будут приравниваться к хомячкам в глазах автора как минимум. Всё просто
раскрыть ветку (1)
Рад вам представить!
Альфач,"илита","очень веселый" парень-Дестройер!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги