18

Мои детские кошмары. Часть 45

Серия Мои детские кошмары
Мои детские кошмары. Часть 45

1 часть тут

Предыдущая часть тут

Часть 45

Я очнулся от яркого настырного света, и на мгновение ослеп. Когда ко мне вернулось зрение, я услышал голос:

- Он очнулся!

Следом за ним я ощутил, как у меня неимоверно раскалывается голова, а к горлу подступает неприятный комок.

- Где я? – Прохрипел я.

- Андрей, успокойся. Всё самое страшное позади. – Передо мной показалось лицо Ручковского. - Ослабьте свет!

Я попытался пошевелиться и понял, что мои руки стянуты повязками. Мой рассудок всё сильнее прояснялся.

- Где я, блять?! – Повторил чуть увереннее я.

Мои ноги тоже были связаны, а сам я лежал на какой-то твёрдой медицинской кушетке.

Свет приглушили. Я понял, что его источником была медицинская лампа, нависавшая надо мной.

- Тебе нужно успокоиться, иначе мы не сможем тебе помочь! – Я услышал второй очень знакомый голос, и сразу вспомнил сраного гипнотизёра, который вырубил меня в машине. Он тоже тут.

Я ещё раз дёрнулся, пытаясь высвободиться из своих оков, но меня связали очень крепко. Помимо этого на мне не было никакой одежды, кроме трусов, что навело меня на мысль о какой-то операции. От такого предположения у меня скрутило живот, и я понял, что сейчас точно блевану.

- Развяжите меня! – Попросил я.

- Не можем. Ты не стабилен. – Произнёс док.

- Сука… - Прошипел я, оглядев помещение, в котором я оказался. Оно очень походило на какой-то подъезд, потому что больничной комнатой я едва мог это назвать. Тут были синие стены, которые были покрашены очень давно, судя по состоянию краски. Белая извёстка на второй половине стены и на потолке осыпалась. А советская плитка-мозаика на полу во многих местах просто вывалилась и ушла в небытие. Но что делало это комнату действительно жуткой, так это какие-то лабораторные приборы, кишащие иглами, присосками и свёрлами.

- Что вы собираетесь со мной делать?

- Мы хотим тебя спасти. Твоё состояние ухудшилось. Если мы немедленно не начнём лечение, то ты проживёшь не более десяти дней. – Отрапортовал гипнотизёр. Я видел его тень в углу, но лицо сложно было разобрать, так как кроме лампы тут не было других источников света.

- Спасти… хотите… да вы что! Расскажите мне. Всё! Тогда вы меня спасёте. Что это были за жуткие камни в стене? Откуда они?

- Это контрастены. Разработка одного очень выдающегося человека. – Ответил Ручковский и без моего согласия что-то вколол мне в руку. Жидкость зашла в вену с такой болью, что я зашипел.

- И зачем они там? В этой квартире?

- Двадцать лет назад их замуровали в квартире для начала одного очень важного эксперимента. Он назывался “Повелитель кошмаров”. – Проговорил онейролог.

Я увидел других людей в этой комнате. Пришли они позже или я их не заметил изначально – не особо играло роли. Тем не менее, я насчитал около трёх человек в жёлтых комбинезонах. Их лица были скрыты тёмными стеклянными шлемами, а на руках виднелись тёмные перчатки.

- Так. И что дальше? – Я почувствовал, что головная боль немного отступила, но всё равно мозги работали плохо.

- Дальше был подобран испытуемый, идеально подходящий для эксперимента. Думаю, ты уже догадался, что это был ты. Мы нашли тебя, когда проверили детские анализы крови. Это было легко, потому что в детской поликлинике часто брали кровь. Приметив тебя, мы начали изучение. Я лично тогда пришёл к твоим родителям и сказал, что у тебя подозрение на опасную болезнь, и что надо взять дополнительные анализы. Когда мы провели исследование, то поняли, что ты идеально нам подходишь.

- И потом вы продали квартиру моим родителям под видом дешёвки? – Догадался я.

- Верно. Это был очень длительный эксперимент, поэтому нужно было начать его как можно скорее.

- В чём он заключался?

- В том, чтобы открыть у тебя сверхспособности!

- Какие? Какие, блять, способности?

- Воплощение в реальность кошмаров и ужасов. Видишь ли, Андрей, у тебя очень богатое воображение. На руку нам сыграл Боря, который много рассказывал тебе страшных историй. Мы хотели дать тебе простор для фантазии.

- Вы и Борю подкупили… - Простонал я. – Стоп. И что вы хотите сказать? Что весь этот ужас создавал я?

- Да, Андрей. Это был ты. Всё, что тебя преследовало, всё, что ты видел в той квартире – это было твоих рук дело. Неосознанное, но всё же.

- Даже маньяк? Даже Сава?!

- Сава – это вообще самое лучшее проявление твоих способностей. Нечто, материализованное в обычное, не жуткое. Сава – это первое воплощение, далёкое от кошмаров, которое ты создал. Но тут думаю, была во всём вина внезапной смерти твоего друга, которая очень сильно ударила по твоему психическому состоянию.

- Вы говорите, что я умираю. Это из-за ваших кристаллов? – Спросил я.

- Да, контрастены опасны для таких, как ты. Для подходящих людей. Твоим родителям не грозит опасность, не волнуйся, мы это проверили, прежде, чем начинать эксперимент.

- А я?

- А ты умрёшь, если не получишь дозу противоядия. – Снова подал голос гипнотизёр.

- Но вы же мне уже только что что-то вкололи!

- Это начало! Лечение будет продолжаться не один месяц…

- ЧЕГО?! – Не выдержал я. – ВЫ ХОТИТЕ МЕНЯ ТУТ ДЕРЖАТЬ МЕСЯЦ?!

- Нет. Это место – небольшая остановка. Мы отвезём тебя в более хорошую лабораторию. Здесь нам пришлось остановиться, потому что твоё состояние ухудшалось.

- Вы издеваетесь? Моя девушка! Я позвонил ей и сказал, что заперт в квартире. Она сейчас, наверное, всю полицию на уши подняла!

- Катя… Про Катю тебе придётся забыть. Потому что впереди у нас много работы.

- КАКОЙ В СРАКУ РАБОТЫ?!

- Сперва мы тебя излечим. А потом начнём тренировать твои способности.

- ЗАЧЕМ?! – Меня так бесило спокойствие Ручковского, что я стал пытаться орать сильнее.

- Ты оружие, Андрей. Ты тот, кто может создавать нечто ужасное. Пока что большинство кошмаров видишь только ты, но как показали наблюдения, у тебя получается делать что-то, что видят другие. Как пример – Сава. Его видели другие люди, хоть ты и не обращал на это внимания. А ещё… ты смог воссоздавать кошмары в своей квартире, когда там жила та наркоманка. Не волнуйся, мы тоже её обследовали и опросили. Она рассказала нам много всего интересного!

- НА КОГО ВЫ РАБОТАЕТЕ? КТО ВЫ?! – Тогда-то я и подошёл к самому интересному вопросу.

Но тут док лишь покачал головой:

- Этого я сказать не могу. Эта информация засекречена.

- РАЗВЯЖИТЕ МЕНЯ! НЕМЕДЛЕННО! ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА МЕНЯ ТУТ ДЕРЖАТЬ!

- Имеем. – Отрезал док. – Ты наш эксперимент. И мы будем делать с тобой всё, что посчитаем нужным.

АХ, ВЫ УБЛЮДКИ! – Я стал дёргаться со всей силы на кушетке, пытаясь выбраться из этих сраных верёвок. Сейчас во мне бушевал такой гнев, что мне хотелось в одно мгновение всем этим гандонам перегрызть глотки.

И вот тогда я действительно потерял над собой контроль. Я увидел, как моя правая рука изменилась: кожа покрылась серым, выросли длинные ногти. Я почувствовал, как верёвки рвутся под моим напором. Я почувствовал силу и звериную ярость. Я почувствовал то, что хотел чувствовать.

- Невозможно! – Впервые в голосе Ручковского прозвучали хоть какие-то эмоции. – Этого не должно было случиться! – Док отступил на несколько шагов от меня.

Я же вырвался из хватки своих оков, и увидел, как на меня побежали люди в комбинезонах. Одним движением своей руки я перерезал пополам двоих, третий же понял, что меня не одолеть, развернулся и выбежал прочь.

- Андрей, успокойся! Ты должен успокоиться!

- НЕ ГОВОРИТЕ. МНЕ. ПРО. СПОКОЙСТВИЕ. – Я не узнал свой голос. Он напоминал эхо нескольких голосов и был такой грубый и нечеловеческий, что пугал меня самого.

Ручковский вытащил из-за пазухи что-то, напоминающее пистолет или шокер, и направил его на меня.

- Андрей, не заставляй меня это делать! Просто вернись в прежнюю форму.

“Сейчас бы вас обезоружить…” – Только я об этом подумал, как прямо из пола выросли две жуткие полусгнившие громадные руки и схватили дока и гипнотизёра.

- ААААААА! НЕТ! МЫ О ТАКОМ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! – Послышался крик гипнотизёра.

Ручковский же до последнего старался сохранять самообладание. Но я видел, что он тоже боится. Да, меня стоило бояться. Ведь я даже не знал, во что превратился.

- На кого вы работаете? – Повторил я вопрос своим новым голосом.

- Андрей, я не могу сказать… - Покачал головой док.

Вытянув свою лапу, я лишь пожелал, чтобы руки сжали моих жертв сильнее, и они завопили от боли. Судя по звуку, гипнотизёр обоссался.

- Говорите, или я вас двоих раздавлю, как сраных тараканов!

- “Фобия”! Ты доволен? Мы работаем на “Фобию”! – Проговорил с огромной неохотой Владимир Фёдорович.

- Что это такое?

- Секретная организация. Мы разрабатываем и воплощаем в жизнь наши эксперименты.

- То есть я не единственный такой “счастливчик”?

- Если тебе станет легче, то нет. Не единственный.

- Андрей, прошу, отпусти меня, я не при делах! – Послышалось нытьё гипнотизёра.

- Теперь ты при них. – Отрезал я. – Кто стоит во главе? Кого мне убить?

- Ты не сможешь туда пройти просто так. Не сможешь пройти живым. Ты думаешь, что в секретную организацию так легко попасть? Брось это всё. Дай нам помочь. Ты умрёшь без нашей помощи!

- Мне плевать. Сейчас я хочу уничтожить людей, которые испортили мне жизнь. Та женщина. Со свистящим носом. Я убил её? Я также превратился вот в это… - Я обвёл себя руками, хотя даже не представлял, как сейчас выгляжу. - …и я её убил?

- Да. Именно после этого момента твои родители решили съехать с квартиры, хоть эксперимент был и не закончен. Мы не смогли убедить их, как не пытались.

- И куда вы дели труп?

- Сожгли! Мы прибыли в ту же ночь, когда случилось это. Мы увезли труп и забрали ковёр. А тебе предложили психолога, но твоя мама отказалась. Мы пытались помочь, Андрей. Мы делали всё, чтобы…

- …загубить мою жизнь. Вы сделали всё, чтобы я поехал крышаком. Вы сделали всё, чтобы я стал психопатом. Вы и ваша блядская “Фобия”. И сейчас я смогу отыграться хотя бы на ком-то, кто к этому причастен. – Я сжал лапу в кулак, и ощутил, как меня преисполняет сила.

- НЕТ, АНДРЕЙ, СТОЙ! – Завопили в один голос Ручковский и гипнотизёр, но в ту же секунду послышался жуткий хруст раздавливаемых костей и горе-экспериментаторы свалились мёртвыми на пол в лужи собственной крови. Руки же послушно вросли обратно в пол, стоило лишь мне об этом подумать.

Нужно было убираться отсюда и как можно скорее.

Продолжение следует...

Прочитать книгу полностью и бесплатно можно тут: https://author.today/work/394832

Прочитать серию "Многоэтажек", по вселенной которых написана эта книга: https://author.today/work/360911

Также есть телеграм-канал с моими произведениями. Там части выходят быстрее, чем на пикабу! Канал: https://t.me/aronb2024

Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8

CreepyStory

16.6K постов39.1K подписчика

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы