11

Мои детские кошмары. Часть 30

Серия Мои детские кошмары
Мои детские кошмары. Часть 30

"Мои детские кошмары" - это жуткая история про призраков, галлюцинации и мистические тайны, которая не оставит равнодушными любителей крипоты!

1 часть тут

Предыдущая часть тут

Часть 30

А всё было до жути просто. Камера стояла таким образом, что стена, на которой появлялись глаза, не попадала в кадр. Я продолжал смотреть, ожидая, что, может, появятся руки, но кроме моего испуганного ебала ничего не было видно. Вскоре я пропал с кадра и наступила такая же простая и пугающая пустота. Больше на записи не появлялось совершенно ничего.

- Твою ж мать… - Выдохнул я.

- Ну, что, увидел что-нибудь? – Спросила Катя, заметив мою озадаченность.

- Нет. Пока ничего интересного. – Покачал я головой.

- В кино-то пойдём? Время уже поджимает!

- Да… да! – Я остановил видео, поставил ноут в спящий режим и стал собираться.

Фильм оказался скучным. Я понимаю, что читатель может подумать, что я постоянно всем недоволен, ибо все мероприятия, на которые мы ходили с Катей, я всегда называл тупыми и скучными, но фильм был реально говном. На середине сеанса устала даже моя девушка и полезла целоваться. Хоть мы и находились не на последнем ряду, но как школьники, впервые пришедшие на свиданку, начали сосаться. Время прошло гораздо быстрее, проведённое в объятиях губ Кати, а романтика, нависшая над нами в воздухе даже немного пугала. Я очень сильно удивлялся, как просто с ничего наши чувства, ставшие обыденностью, вдруг, вспыхнули новыми красками. Наверное, Катя этому тоже удивлялась. Стоит ли говорить, что домой мы залетели в порыве чувств. На пол летела одежда, мы обнимали друг друга и целовали так, словно, мир через пару секунд должен был взорваться. Уже буквально через полминуты, я бросил полуголую Катю на кровать и запрыгнул на неё, как ёбаный Тарзан. Давно между нами не происходило такой страсти. Я однажды слышал, что длительные отношения наскучивают, но если сохранять терпение, то со временем любовь вспыхивает новыми красками, и чувства перерастают в нечто большее. Мне даже показалось, что это именно тот момент.

Всё было просто прекрасно: приглушённый свет, наше учащённое дыхание, звуки поцелуев. Я вошёл в Катю, заставив её застонать, приблизил лицо к её, чтобы вновь коснуться губами её губ, и внезапно увидел, что губ у неё нет. Ровным счётом, как нет и носа. А её глаза, вдруг, стали чернеть, выпуская жуткую тьму, которая, казалось, растекалась по всей квартире.

Внезапно я отпрянул от моей девушки, да так, что повалился на пол.

- Что случилось?! – Удивилась она и приподнялась. – Ты как?

- Твоё лицо… оно… ничего… - Выдохнул я, глядя на Катю.

Она пришла в норму, у неё был тот же слегка курносенький нос и розовые тонкие губки, но зрелище, представшее передо мной пару секунд назад, меня ввело в ужас.

- У меня что-то на лице? Чёрт… Я сейчас! – Катя соскочила с кровати и умчалась в ванную.

Я же взял штаны с трусами и надел их на себя, тяжело дыша.

“Да что же такое происходит? Почему мне постоянно являются эти галлюцинации?! Даже в такой, казалось бы, романтичный и уединённый момент. Что со мной не так?!”

Девушка вернулась из ванной немного удивлённой и проговорила:

- Нет у меня на лице ничего.

- Наверное, мне показалось. – Проговорил я.

- А ты почему надел штаны? Это типа всё?

- Извини. Я просто устал. Я… хочу отдохнуть… - Проговорил я.

Я знал, что это очень неправильно так поступать с женщиной, которая была готова ко всему этой ночью, но я так боялся, что меня снова глюкнет, что не мог себя заставить продолжать.

- Ладно. Тогда давай спать. – Девушка напялила на себя штаны и футболку и ушла на кухню.

Я же остался сидеть на кровати, думая о том, как всё плохо сегодня получилось. Получается, те новые чувства закончились, едва начавшись? Господи, моя жизнь катится в такую пизду, что даже страшно смотреть вперёд.

Девушка вернулась очень скоро и легла на кровать с краю, как она любила.

- Кать… - Начал виновато я.

- Ты хотел спать? Давай, спать. – Ответила холодно она. – Свет погасить не забудь.

Я выключил светильник, расположенный над тумбочкой, снял футболку и лёг к стене. Девушку обнимать я не рискнул: сложно представить, в какой ярости она сейчас была. Лишь закрыв глаза, я мгновенно уснул. Но проснулся я в час ночи. И первое, что меня очень удивило – это то, что мой ноутбук работал, и по нему шло видео с моей квартирой. По нему шли помехи, но в целом ничего необычного не происходило. Оставался только один вопрос: кто включил мой ноут?

Продолжение следует...

Прочитать книгу полностью и бесплатно можно тут: https://author.today/work/394832

Прочитать серию "Многоэтажек", по вселенной которых написана эта книга: https://author.today/work/360911

Также есть телеграм-канал с моими произведениями. Там части выходят быстрее, чем на пикабу! Канал: https://t.me/aronb2024

Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8

CreepyStory

16.7K поста39.3K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы