122

Мои 5 копеек

Читаю сегодня весь день как нас выгнали из всяких спортивных федераций, отстранили от соревнований, готовят, законопроекты, чтобы русское имущество за рубежом отобрать, останавливают произволства в России, разрывают контракты и не пускают русских в рестораны только потому, что они русские. А как же свобода воли, самоопределения и тд? Куда делись все эти орущие про свои права мужикобабы, БЛМ и прочее? Раньше нет-так посмотришь в сторону меньшинств или минимальный процент негров в киношке не покажешь-все, ты чуть ли не фашист. А сейчас получается наших спортсменов, учёных и прочих гражданских лиц угнетают, унижают и лишают возможности вести свою деятельность по национальному признаку, и это нормально хавается мировым сообществом? Я чего то не понимаю и это другое? Неужели отстранение наших спортсменов от участия в международных соревнованиях как то повлиять может на действия военных? Или они в ответе за политические игры? Так кто все таки в этой ситуации ведёт себя как нацист? Я не обвиняю никого, но понять не могу. Уважаемая оппозиционная России по идейным соображениям сторона, дайте пожалуйста логичное объяснение?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас кто-то вспомнит, что русские не обязательно живут в России, и что не только русские живут в России. И поймет глупость вопроса

раскрыть ветку (8)
2
Причём тут русские живущие не в России?
раскрыть ветку (7)
3
Много сегодня новостей читаю на тему того, что одним запретили куща то ходить, другим мощной пизды навесили за то, что они русские или беларусы, третьим-конфискациЯ имущества грозит. Нет, я понимаю что часть этой хуеты-пропаганда, но всё же) Со спортом к примеру вполне себе официально всё по очень многим направлениям облом.
Их не выгоняли вроде. Кроме как в частных случаях
раскрыть ветку (3)
2
И что? Почему простые граждане России или даже не граждане, но русские должны нести ответственность за действия российского правительства? Вопрос в этом
раскрыть ветку (2)
6
Ну значит это и в обратную сторону работает и сейчас простые украинцы тоже несут ответственность, попадая под замес? Извините, не с целью посраться вопрос.Нейтрально отношусь ко всём гражданам. Я пытаюсь вывести логику. А США когда лезет везде во всё страны-что их граждан по всему миру не прессуют?
раскрыть ветку (1)
1
Так я согласен, неправильно это
А причём тут русские в России?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Про них речь и не шла.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы