Мои 5 копеек
Читаю сегодня весь день как нас выгнали из всяких спортивных федераций, отстранили от соревнований, готовят, законопроекты, чтобы русское имущество за рубежом отобрать, останавливают произволства в России, разрывают контракты и не пускают русских в рестораны только потому, что они русские. А как же свобода воли, самоопределения и тд? Куда делись все эти орущие про свои права мужикобабы, БЛМ и прочее? Раньше нет-так посмотришь в сторону меньшинств или минимальный процент негров в киношке не покажешь-все, ты чуть ли не фашист. А сейчас получается наших спортсменов, учёных и прочих гражданских лиц угнетают, унижают и лишают возможности вести свою деятельность по национальному признаку, и это нормально хавается мировым сообществом? Я чего то не понимаю и это другое? Неужели отстранение наших спортсменов от участия в международных соревнованиях как то повлиять может на действия военных? Или они в ответе за политические игры? Так кто все таки в этой ситуации ведёт себя как нацист? Я не обвиняю никого, но понять не могу. Уважаемая оппозиционная России по идейным соображениям сторона, дайте пожалуйста логичное объяснение?