13

Моего горящего очага пост)

Являюсь я гордым носителем нескольких татуировок, сделанных вполне осознанно и в возрасте 23-25 лет.
Татуировки мои являются ничем иным как гербами и символами Орды из всем известной (наркомании) игры "World of Warcraft"
Вот собственно они на фотках:

И вот тут начинается суть поста.
Самый популярный вопрос задаваемый человеку с татухами несомненно - " А что там написано/нарисовано,что значит, откуда и тд и тп"

Когда отвечаешь что это из игры компьютерной то зачастую смотрят как на дурачка и начинают рассказывать любимую историю из цикла " Тебе вот почти 30 лет  а у тебя руки в игрушках" " А что ты потом детям скажешь когда они спрашивать будут" " Фигня какая то для детей, взрослый мужик а дурью мается"
В основном конечно поставщики подобных изречений всякие случайные знакомые через 3-и руки в большей степени это девочки 30+ как правило с детьми,  с живущими на диване мужьями, окруженные 5-ю кредитами и прочими прелестями жизни,но зато без "игрушек на руках"
Рассказ о том что это собственно мое дело и по сути своей никого волновать не должен естественно никак не влияет, как собственно и рассказ о том что это было сделано как дань памяти своей юности,огромному количеству времени проведенному в Азероте и что еще ни разу я об этом не пожалел.
Видимо  в их понимании нужно было как дань памяти забабахать лет в 17 ребеночка,а лучше двух, собственно как многие и поступили.
К чему я все это написал:
Люди, что и кому рисовать у себя на теле, как жить, чем увлекаться, чем заниматься, с кем еба..ся, куда ходить и с кем дружить - это личное дело каждого.
Если человеку будет интересно ваше мнение,то он сам спросит, в других случаях ваше мнение никому не интересно.
Все это происходит не где то в глухой деревне а в довольно крупном и современном Курске)

Навеяло очередным таким разговором с очередной (курицей) девочкой 30+.
Люди с татухами игровой тематики,  у вас наблюдается такая проблема?)

За Орду!!!
Lok'tar ogar!!!

Автор поста оценил этот комментарий

Да уж, умным тебя точно не назовешь...

раскрыть ветку (1)
4
Аргументация я так понимаю не предусматривается?
показать ответы
4
Я девушка, 25+, и считаю, что это нереально круто! P.S. На официалке с 2011, серв Дракономор. За орду!!!
раскрыть ветку (1)
1
Локтар Огар!!))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы