Мое первое знакомство с Пикабу
Сказать что был легкий шок, ничего ни скажу. Колоссальное количество агрессии, нецензурной брани. Неужели мы настолько низко падаем, что адекватного общения ни встретишь в сети. Видимо настолько закомплексованы люди, что свое внутреннее я могу выплеснуть только в сети. Основной момент, чтобы ты не писал, какие фотографии не выставлял, все прикручивают к ИИ, но обращу внимание на то, что это в основном те у кого на аватарке просто смайлик.
Новорег жалуется на токсичность пикабу, ммм, любимый жанр.
Советую избегать поверхностных суждений, они не часто оказываются верны. Здесь полно интересных людей.
По сабжу: не надо постить ради того, чтобы оно залетело в горячее или нахапало плюсцов. Тут полным-полно говноделов, которые нонстопом постят хуету, подключив при этом донаты, пополнять их ряды - это фу.
Пости, если реально есть чем поделиться, тем, что интересно тебе самому, стелиться под аудиторию - это фу.
Обижаться и жаловаться на грубость - это фу, здесь такое правилами разрешено и, как в детском саду, тех, кто дуется, дразнят еще больше. Послали нахуй - посылай в ответ, все просто. Ну или забей, это просто буквы.
Для комфортной жизни на пикабу нужно иметь долю здорового похуизма. Чувство юмора тоже не повредит, и работать оно должно в обе стороны, иногда ржешь ты, а иногда ржут над тобой )