Может я волшебник)).
А если серьёзно всё очень просто.
Зайдите на сайт "Подвиг народа".Там есть и наградные листы и география войны.Там есть и награждения вашего деда.
Вашего деда звали не Мифодий,в Мефодий.И вторая медаль это точно "За победу над Германией",а вот наградные листы на "Славу" и на "Отвагу"
Вашего деда звали не Мифодий,в Мефодий.И вторая медаль это точно "За победу над Германией",а вот наградные листы на "Славу" и на "Отвагу"
В разных документах его имя написано по-разному,кстати. Я сейчас на это внимание обратил. Но моя мама,дяди и тёти все стали в итоге Мифодьевичами.
МИфодий?! Серьёзно?? Обычно имя это пишется Мефодий.
Было бы бОльшим уважением к деду написать его имя правильным, если это на самом деле не измененный вариант имени...
Да,я понял это сам. Перестарался кто-то ))) ну,и ладно. Не смертельно. На штендер для "Бессмертного полка" делали. Наверное это учитывали,чтобы издалека видно было.
Первая медаль "За отвагу" вроде?
Тогда цвет не тот - она серебряная.
Правда лента немного не так на колодку натянута...
Бабушка очень любит внука. Бриться не буду,губы красить нет необходимости. Такие просьбы оставь своему парню.