Модельный бизнес

Снова привет всем! Моралфаженьки, беременные и впечатлительные – пост может внести негатив в Ваши жизни, намного проще для Вашей психики поставить минус даже не читая, ибо «воспитывать меня в морали» - дело гиблое.

Как уже многие знают по моим комментариям, семья у меня очень большая, 4 поколения объединяет почти сотню человек, это только родные-двоюродные. И прикоснуться к «святая святых», управлению семейными делами могут отнюдь не все, а только те, кто сами что-то могут. Соответственно могут – тоже в бизнесе. Условно, ты смог сделать бизнес, что приносит 2-3-5 (подставьте свои цифры) миллионов, он стабилен и может работать без твоего присутствия? Добро пожаловать в совет директоров. Да, система примитивная, единственное условие – «выйти, забрав долю» - нельзя. Либо утонем все, либо никто.

Лет девять назад мой племяшка присоединился к нам. До этого он 2 года строил «модельный» бизнес. Многие мальчики знают, что есть такие показы мод, дрочибельные девочки в мини, а девочки: ой, какие фото-сессии, найду богатого мужика и так далее.

Собственно «мысли девочек» - ближе к истине. У него были профессиональные фотографы в штате, девочкам давали реквизит. Нужны брендовые шмотки, чтобы сделать луки? Не проблема. Переезды к местам съемок – за счет фирмы. Но за всё необходимо платить. И поверьте, платил не он.

У обеспеченных людей, что быстро поднялись и которые быстро «подняли бабла», очень быстро кончаются идеи, куда это всё девать. Есть, конечно, единицы, которые знают, но большинство – нет. Бухло, элитное бухло, сигары, путешествия, средства передвижения, шлюхи, наркотики. Везде и в любой стране.

Сейчас такой спрос в азии, до этого – арабские страны и магриб, а после, я думаю, будет африка. Но это сугубо мое мнение, основанное на знании экономики и понимании, что у нуворишей любых стран и континентов одни и те же потребности, всегда. Об этом писал Драйзер, это цитировал Коммерсант и Ведомости, Фигаро и WSJ, так что, можно сказать, что это практически закон, но я буду называть его своим мнением.

И тут затронут интерес «шлюхи». Соответственно запросов было два. Девахи для оргий, которых брали автобусами, либо определенный типаж в более-менее штучном экземпляре. Чаще 2-3-4, чтобы заменить одну куклу другой.

Что было при первом варианте? Делали фотосеты, показывали девочкам отпечатанные свежие брендбуки с их фото, с ними работали гримеры, прочие люди. И вот, они соглашаются на фотосессию в Испании. Типа для второго выпуска нужные фото с пальмами итд, а далее – даже пирелли готовы с вами работать.

Они соглашались, все летели за счет «работодателя», а еще и отель, и экскурсии. Пару экскурсий по городу, одна по стране, а далее – предложение прокатиться в Алжир на яхте (там пару часов на яхте), девочки отдают паспорта, ведь это «проезд через границу», потом – чуток погулять по городу. Девчонкам проставляют печати пограничники, «гид» собирает паспорта, а потом – их сажают в автобус и больше их никто не видел. Либо вместо Испании сразу брали девочек в ОАЭ. Цены были за девочек отличные. А за отличных девочек – еще больше.

Другой вариант – набирали девочек определенного типажа, потом делали показ мод, на котором были и люди, и известные издательства (нет, реальных не было, иначе мог кипишь подняться, но девочки этого не знали, только видели профессиональные фотокамеры и людей с бейджами известных издательств). Далее – выбирали парочку нужных заказчику и отдавали по «эскорт-цене» (намного больше, чем пригнать 50 девиц для оргий). Окончание всё равно более-менее схожее.

Ааааа, мамы же их будут искать итд, итп. Первое: девочки делали всё добровольно. Нууу кроме последних моментов, но они уже были «собственностью» других людей. Второе: эти девочки хотели легкой жизни, ни в чем не разбирались (и не хотели), никогда не были моделями, но хотели, как сейчас сказали бы: красивой жизни из инстаграма. Им её дали. А потом взяли цену. Третье: это девочки с украины, а там вообще всем на всех похер.

Да-да-да, тот самый, дочитавший до конца моралфаженька, что хочет что-то написать в комментариях, мне п-о-ф-и-г-у на твое мнение, что это нормально/не нормально, хорошо/плохо, моим родственникам и мне нужно возвести статуи/вырыть могилы и так далее. Мы пережили потерю почти всего, когда пришли советы, мы дошли до номенклатуры СССР за одно поколение, хотя до этого были врагами народа, и сейчас живем норм. Евреи вообще очень живучие. И вообще – все беды от нас. Да. Всё, поставил минус, твой долг выполнен.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Рассказывать такие схемы и строить после этого целочку - это надо уметь)))

А если серьезно - то мне интересно. Если это может тебя как-то раскрыть или против твоих интересов - спокойно можешь не отвечать. А если нет - то в чем проблема ответить?

раскрыть ветку (1)

Ой, всё о делах и о делах! Фи! Лучше коньячка и анекдот на ночь!

Заходит поручик Ржевский и говорит:

– Господа! У меня для вас две новости! Одна плохая, другая очень плохая!

Все:

– Давай плохую!

Поручик:

– Вселенная расширяется!

Все:

– А очень плохая?

Поручик:

– Мы еще трезвые!

показать ответы
7

Мне любопытно, а для чего пункт с забиранием паспортов? Типа, если без паспорта, то все, никак свалить не получится? Так у меня для автора сюрприз- вопрос с паспортом решается обращением в посольство. Имхо- вся история просто влажная фантазия с налетом загадочных понтов маминого бизнесмена. Да и нафига телок шпионским образом воровать, если они добровольно готовы сосать за коробку от Айфона? Ещё и такие риски, вывезти, спрятать, паспорта забрать))) они потом на цепи в подвале живут что-ли? Зачем тогда документы шифровочным путем забирать?

раскрыть ветку (1)

Иксперты подъехали :) добровольно сосать на айфон! Уруру. Тогда и термина такого не было, и, специфика была несколько иная. Вы, вероятно, от зависти считаете, что любые девушки, что хотят быть моделями, являются априори шлюхами и готовы отдаться каждому.

А еще, есть другие нюансы, связанные с добровольными/не добровольными действиями.

Да и куда бежать, если ты не знаешь, где находишься - это, конечно, сверхкруто! :) То-то на Кавказе, в России, каждый сбегает из заключения и у них всё хорошо))

Давай, это, выздоравливай, лечись от болезней и не неси херни, особенно с умным видом, но в той тематике, где понимание на нуле ;)

7

Мне любопытно, а для чего пункт с забиранием паспортов? Типа, если без паспорта, то все, никак свалить не получится? Так у меня для автора сюрприз- вопрос с паспортом решается обращением в посольство. Имхо- вся история просто влажная фантазия с налетом загадочных понтов маминого бизнесмена. Да и нафига телок шпионским образом воровать, если они добровольно готовы сосать за коробку от Айфона? Ещё и такие риски, вывезти, спрятать, паспорта забрать))) они потом на цепи в подвале живут что-ли? Зачем тогда документы шифровочным путем забирать?

раскрыть ветку (1)

Для мамкиного аналитика, рассказываю, до биометрии - украинские паспорта лучше всех продавались. Вклеить другое фото мог почти любой специалист почти без квалификации.

Плюс, существует психологический фактор.

2
Добро пожаловать в совет директоров. Да, система примитивная, единственное условие – «выйти, забрав долю» - нельзя. Либо утонем все, либо никто

Что имеется в виду под долей: реальный кэш из условного общака? если да, то зачем этот общак нужен?

хотели, как сейчас сказали бы: красивой жизни из инстаграма. Им её дали. А потом взяли цену.

Под ценой подразумевается сексуальное рабство? Не бывало ли проблем, что они убегали, жаловались в органы и тд?

Мы пережили потерю почти всего, когда пришли советы, мы дошли до номенклатуры СССР за одно поколение, хотя до этого были врагами народа, и сейчас живем норм. Евреи вообще очень живучие.

А у тебя есть антагонизм "евреи-гои"? Условно, если бы среди этих девиц с Украины были еврейки, точно так же бы их отгрузили клиентам? Есть ли в "семье" неевреи?

раскрыть ветку (1)

Столько вопросов, столько вопросов :)

Таки какая разница?))

показать ответы
14

Мммм... Трафикинг.

Мммм... Влажные фантазии. А если нет - чтоб вас в аду черти ебали ржавой кочергой :3

раскрыть ветку (1)

Вот смешно будет, когда ты поймешь, что ада и рая нет, и никто не получит "по заслугам", а единственное, что ценно - это твоя личная жизнь здесь и сейчас. ;)

показать ответы
10
DELETED
Хороший бизнес, козел! Всё, как ты хочешь, - минус поставила
раскрыть ветку (1)

Я стараюсь, спасибо :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы