Являюсь чемпионом трехкратным чемпионом России по автомодельному спорту. На слова "Машинка","игрушка" и тд бомбит до сих пор. Одна модель стоит от 30 тысяч рублей,на обслуживание одной модели в год уходит порядка половины этой суммы. Скорость радиоуправляемой модели примерно 100-120 км/ч, рекорд кордовой модели-378 км/ч. Если интересно,могу написать от этом пост с видюшками там,фоточками
раскрыть ветку (1)
Пили пост, подписался. Я пока только пластмассовые модели клеил, сейчас начал пробовать судомоделирование, но до серьезных радиоуправляемых моделей мне еще далеко, было бы очень интересно почитать.
Братишка, почему так совпало, что я недавно залил пост про каравеллу как раз того самого Колумба?
раскрыть ветку (1)
Может, потому что я недавно приценивался к наборам, среди которых была и каравелла Колумба? Хотя куплю я ее не скоро, пока я тренируюсь на китайском наборе парусника.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, тут именно про процессор, который железный, пыльный, иногда не включается и приходится звать тыжпрограммиста чтобы починить его и электрочайник.
показать ответы
Удачи тебе в твоих свершениях! Мелковатый ты взял масштаб, там могут быть очень тонкие и мелкие шпоненки для не привыкших глаз и пальцев тяжеловато.
раскрыть ветку (1)
Мой совет посмотри наборы верфь на столе, у них они очень неплохи, и цена более менее нормальная. Постарайся потренироваться на масштабах что-то типа 40-30.
раскрыть ветку (1)
Я для первого раза взял оооооооочень дешевый набор с али — Halko 1840, масштаб 95 — попробовать. Дорогие (>7к) пока боюсь покупать, потому что до этого имел дело только с пластмассовыми моделями, в основном от Звезды. Но работа с деревом мне нравится)
показать ответы

Cynic Mansion
1.8K постов20.9K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"