8

Мочевой потоп

Сегодня моё терпение стало подходить к концу. Захожу в туалет, а там на полу просто лужа ссанины. Такая большая, будто бы у какого-то мудилы просто случился сдвиг по фазе и вместо того, чтобы сделать свои дела в унитаз, оно решило обоссать всё вокруг. И это просто пиздец. Людям по 40-50 лет, а они за эти годы даже нужду справлять не научились. Спрашивается, как они вообще дожили до своих лет, да ещё и директорами стали. Я не понимаю. У них понятия в голове какие-то? Тоесть они реально считают, что нагадить на пол и спокойно уйти - это в пределах нормы? Почему они не могут взять и убрать за собой, или если они знают, что не могут справиться с этим квестом, почему тогда просто не могут сесть на этот несчастный унитаз? Как же мне жалко бедную уборщицу, которая вечно убирается за этими животными. И я вот сижу, пишу этот пост и думаю. Ну ведь дома они совершенно так же ссут на пол и их жёны убирают за ними. Я бы конечно наслал порчу на понос этим людям, но боюсь потом в туалете будет поносная лужа на полу.