Мобильный интернет от Yota
Живу в Волгограде. В районе, куда часто прилетают враждебные беспилотники. Соответственно, на время таких атак отключается мобильный интернет. В основном это происходит ночью. У нормальных операторов. Но не у Йоты! А у меня как раз Йота.
Уже 3 месяца мобильного интернета в моем районе города от Йоты нет вообще. У других операторов связь есть. Да, с перебоями, отключениями, но в основном - есть. У Йоты - нифига.
Это печально, на самом деле. Я всегда хвалил Йоту раньше, и за отсутствие навязывания услуг, и за гибкость в тарифах, и за качество связи.
Но теперь придется от них уйти. У меня был старый тариф с безлимитным интернетом, но сейчас поменял тариф на минимальный, и займусь переносом номера к оператору, который исполняет распоряжения гос. органов без лишнего ущерба для клиентов.
Посоветуйте, какие операторы сейчас лучше? В плане навязывания и незаметного подключения услуг, ну и цены.
А почему с враждебными беспилотниками не могут решить уже больше времени, чем с фашистами под Сталинградом?