Многообещающее
Знакомый купил квартиру в Краснодаре, не глядя. Ждет регистрации. Весь на измене. Пишет: "Ника, я в сделке, не сплю, не ем.....плиииз, как будет возможность, пробей квартиру хотя бы на обременение. С меня карэ ягнёнка, бокал хорошего вина и море...... Если захочешь, дельфины!" Я проверила объект и собственника, все хоршо. Пишет: "Спасибо, с меня тортик". :)
О знакомая история, мать решила переехать ко мне по ближе, продала квартиру, переехала временно в мою. Я ей говорю, давай возьмём в ипотеку нормальную однушку, там %25 не хватало, за одно ± банк проверит продавца и документы, она себе на уме, сказала, что я ещё мелкий и нихуя не понимаю...
Шли месяца, она рассматривала варианты, особо не советуясь и в один прекрасный день она приходит радостная и рассказывает как вложила бабки в долевое строительство и скоро у неё будет прекрасная квартира, не то, что моя залупа, я прошу посмотреть доки, а там какая-то ИП М..
По первому запросу в Гугл, все ссылки ведут на то, что люди ждут квартиры годами и это кидалово.
Лет 15 прошло, уже и мамы нет, а там всё идут суды, а можно было просто загуглить это ИП, перед тем как нести деньги