Мнение об Dispatch (Без Спойлеров)
Только закончил прохождение игры (Решил дождаться выхода всех эпизодов и разом пройти всю игру)
С самого начала, был настроен скептически по отношению к игре, учитывая какой она подняла хайп и как много о ней говорят (Обычно это всегда плохой знак) + внешний визуал напоминал сериал "Неуязвимый" и если первый сезон мне понравился, то дальше всё покатилось в откровенную скуку.
Поэтому изначально для себя решил, что буду отыгрывать злодея, особенно в моменте где игра предоставила этот выбор (в начале сцена у окна), был приятно удивлен, что там был матрас.
Должен сказать, игра умудряется зацепить с первых минут, особенно с момента на пресс конференции где главный герой отвечает на вопросы журналистов.
Разработчики, очень постарались касательно персонажей, ибо с самого начала я планировал "гасить" на работе огненного мальчика и лепрекона ибо была к ним неприязнь как и к Нике Минаж, но постепенно к ним начинаешь проникаться как и ко всей команде и да там нету великой истории искупления или ошибок, но этими персонажами проникаешься и веришь, что у них доброе сердце.
Вся атмосфера игры очень уютная и ламповая, это знаете как во время игры в ведьмак 3, такое ощущение что ты дома.
Мне очень понравилось, что игра поднимает важные темы про веру в себя, про то что мы не определены изначально судьбой и что каждый может возродиться как феникс.
Да можно было бы поругать геймплейную часть This is Police, но я не буду ибо я безусловно люблю обе эти части.
Единственное о чем я жалею, что был очень предвзят к Блонди Блейзер и думал она типичная манипуляторша и сердцеедка, поэтому выбрал Невидимку.
Игра очень вдохновляет и мне она безусловно понравилась, я очень приятно и прекрасно провел время. Мне нравится, что игра учит быть героем, что она вдохновляет быть героем и должен сказать, она мне напомнила, что и я когда то был героем.
Поэтому, я надеюсь, что и вам понравилась данная игра, а если ещё не играли, то обязательно дайте этой игре шанс, да я понимаю в последние пару тройку лет игры выпускаются по стандартной методичке и отрабатывают определенную "правильную позицию", но именно такие игры как Dispatch вдохновляют и дают надежду, что ещё не всё потеряно.
Этой историей и вправду проникаешься, очень приятно было проживать ее в компании этих "странных" и безумных ребят, но я не пожалел ни минуты и игра подарила огромное колличество приятных впечатлений.
Мне очень понравилась сцена в баре, когда Фламберг пел о Роберте или когда Роберт подбадривал Водного чела.
Да и музыкальное сопровождение выше всяких похвал, особенно классно, когда было новоселье у Роберта.
Извините, если конечно вышло сумбурно или не в попад, только закончил прохождение и почему то решил, что хочу поделиться мнением об игре. Да я очередной не нормис, мнение которого не определяет и не имеет огромного веса, просто хочу сказать, что игра очень достойная и если вы сомневаетесь стоит ли в нее играть? То дайте ей шанс, она вас не разочарует.

Лига Геймеров
55K постов91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.