8728

Мне очень страшно

Весь день читаю подколы про подарки на 23 февраля. Я никогда не дарила мужу носки, так вышло, что 23.02. 2025 у нас была годовщина отношений - 14 лет. Мы провели её на полу в комнате , я баюкала его, пока у него был припадок, умоляла не бросать меня, пытаясь расжань немного челюсть, потому что он прикусил язык и сильно сам себя ранил. Я вызывала скорую, ругаяст на телефон, потому что руки по плечи были в его крови и сенсор не хотел слушаться. Мы катались в машине реанимации, где он терял сознание. И его забрали в больнице, я сидела и ждала. Не вынесли его кольцо и цепочку, котрые ему подарила я, и отправили домой ждать. И я поехала домой, с мусорным мешком его вещей. И только в метро увидела, что лицо тоже наполовину в его крови. А дома ждали напуганные дети, дочка собрала все окровавленные полотенца сама, (ей 13), накормила брата. И теперь я звоню и узнаю что с ним. Я не могу его увидеть и не знаю смогу ли. Я могу только ждать и мне очень страшно.

Ребята, вообще не важно кто кому что подарил, просто цените время друг с другом.

Простите за простыню

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

Старший ребёнок - теперь Ваша опора. Завтра, пожалуйста, возьмитесь и проговорите с ней всё, что произошло на её глазах. С младшим тоже обязательно ласково поговорите.

раскрыть ветку (19)
112
Нет, это ТС (и, надеюсь, её муж тоже) всё ещё опора для своих детей. Как-то многовато вы взваливаете на хрупкие плечи тринадцатилетки.
36

Абсолютно дегенеративное перекладывание груза ответственности на ребёнка

ещё комментарии
44

Мы уже поговорили, набрала им вкусняшек, веселила их. Они все понимают, тоже ждут папу домой. Не выдерживаю я. Мыла окна и вышла помаленьку. Чтобы они не видели

раскрыть ветку (7)
51

Возьми себя в руки и не вой.

Мужика прокапают-пролечат, он придёт домой и будете жить-поживать. Просто ему придётся пожизненно принимать некоторые препараты, чтобы избежать подобных приступов в будущем. Но в этом нет ничего страшного, так живут миллиарды людей - гипертоники, аутоимунщики, эпилепсики и т.п.

Живут полноценной жизнью и доживают до глубокой старости. Современная фармакология это вам не хуй собачий!

Только пожалуйста, не вздумайте "лечиться" народной медициной или возить мужика к "целителям" :

1. Это не поможет.

2. Течение заболевания может только ухудшиться.

Желаю здоровья всей вашей семье. А теперь собери жопу в кучу и удели максимум внимания детям. Им сейчас ОЧЕНЬ СТРАШНО.

76

В феврале мыть окна совершенно не стоит. Отойдите от карниза, иносказательно. Реаниматологи сделают всё возможное.

9

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Я сам через это проходил с 2008 года.

1

они всё увидят, если выйдите..

раскрыть ветку (3)
23

Я не собираюсь никуда выходить. У меня двое детей, просто хотела стоять спиной

раскрыть ветку (2)
5

сил вам и радостей в жизни. дети - это прекрасно =)

1

Вы вместо "выла" написали "вышла".Понимаю,сочувствую,в таком состоянии...Надеемся,всё будет хорошо!

30

Вы че, издеваетесь? Какой опорой может быть ребёнок? Полный бред.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы