45

Мне нужна помощь

Здравствуйте. У меня есть 24-летняя дочь и 16 мая она попала впервые в больницу с тромбозом. С тех пор она лежала в больнице 3 раза (сейчас у неё идёт третий), и я... Просто в шоке. Врачи ничего определённого не говорят, как у ребёнка (а для меня она ребёнок, никогда не пила, не курила, работала на спокойной работе, по клубам не шлялась) могли открыться три!!! тромба, на руке и на обеих ногах. И причину они особо не ищут. Она у меня очень худенькая, а в этой поганой больнице ещё больше похудела, просто скелет. Может килограмм 40, может меньше. Шлю еду, как могу, но она говорит, аппетита мало. Много плачет и говорит о смерти, лежит с погаными мерзкими бабками, которые её пугают и достают. У неё крайне сильно понизился гемоглобин, с детства был низкий, но сейчас дошёл до 80. Они капали железо, но почему-то оно не поднимается. Тахикардия жуткая, 120 и чуть выше. Тромбоциты сейчас понижены - 170. В первый раз в больнице пережила пневмонию - лечили цефтриаксоном и ципролетом. Сейчас обнаружили какое-то новообразование в животе внизу, по-женски, но врачи, а они здесь в Караганде тупорылые до ужаса, ничего не говорят. Женские проблемы могут такое давать? Может какие анализы надо сделать? С чего могут образовываться столько тромбозов? Все три тромба были обнаружены утром после сна. На последний она жаловалась ещё в больнице, но эти идиоты сказали, рассосется. Нога сейчас не проходит у неё, вообще обе опухшие. Вены видно некоторые, но ноги жуткие. Лечат клексаном, пентоксифиллин дал реакцию на почки (сказала, сильно заболела левая), наверное, больше давать не будут. Если есть вопросы, я ещё могу у неё спросить. Я не могу её успокоить, у меня есть деньги, мы можем пойти в платную клинику. Но я не врач и понятия не имею, что делать, хотя бы в каком направлении идти. Она пытается ходить понемногу и сидеть, хоть и нельзя, говорит, от лежания ей хуже. Мы даже не успеваем сходить в больницу, ибо сразу после выписки начинается тромбоз в новом месте.

Я хочу знать хотя бы примерно, в чем может быть причина. Мы с женой оба курильщики, но в легких у дочки ничего нет, похожего на рак. Может мы все-таки виноваты? Я не хочу думать, что у нее рак. Я хочу, чтобы она жила. Помогите, если можете. Спасибо заранее.

Лига врачей

2.8K поста4.9K подписчик

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы