8825

Мне изменила жена...1

... И это наверное лучшее, что она сделала для меня за долгое время. Я понял, какой я был терпила и надо было давным-давно разводиться.

В браке были пять лет, до этого ещё три года встречались.

До свадьбы всё было идеально. И отношения, и секс. В плане секса она была в восторге от меня. Особенно от моих пальцев и от ласк языком. Сама тоже любила мне доставить удовольствие оральными ласками.

Где-то через год после свадьбы стали появляться проблемы с сексом. То она не хочет, то настроения нет.. Стало очень сложно её возбудить. Но как-то справлялись.

Она работала 2 через 2 по 12 часов администратором. По факту ничего не делала на работе. Но за это и получала свои 25к.

Я меня же было две работы. Доход был намнооого больше. За это время купили две квартиры, две машины. Минимум 2 раза в год отдыхали за границей. Ходили по кафешкам, ресторанам, кино и т.д.

Все домашние дела полностью легли на меня - готовка, уборка. На своих выходных она говорила "У меня наконец-то выходные. Я что не могу отдохнуть в свои выходные?". А после работы было "Почему я должна что-то делать после работы?". Причём к моей уборке и готовке постоянно были претензии. Что что-то не так делаю.

Заботы от неё стало ноль и даже меньше. Как-то она пришла с работы, у меня температура была под 40 градусов. Попросил сходить в аптеку. Не пошла, т.к. сказала, что устала на работе. Пришлось сне самому идти.

На своих выходных мне мешала спать - смотрела фильмы/сериалы на большой громкости, что даже из другой комнаты мне было очень сильно слышно.

Иногда стала требовать секс. Но чтобы возбудить её требовалось минут 40 минимум. За это время у меня всё влечение падало и ничего не получалось. Стала называть меня импотентом.

Можно много чего ещё вспомнить и написать, но кому это интересно?

Записал нас к семейному психологу. Ходили какое-то время. Стало всё налаживаться по чуть-чуть. По крайней мере мне так казалось.

Но потом, на скорой меня увезли в больницу. Две недели лежал там. Ни разу не пришла. После выписки пришел домой и понял, что её наверное не было дома всё это время. Даже еда в холодильнике испортилась.

Отпираться не стала. Есть мужик. Говорит познакомилась на работе пол года назад. Хотя мне кажется гораздо дольше.

Пока был в больнице всё для себя решил. Было тяжело, да.

Развелись быстро. Через пару месяцев назад попросилась. Со своим любовником разошлась. Назад конечно не принял, хотя чего только не обещала и клялась.

Сегодня ровно год, как я узнал об измене. И знаете, я наконец-то счастлив. В целом весь год получился счастливым. Жил для себя. Вторую работу бросил, денег хватает с лихвой. Вспоминаю себя какой я был несколько лет назад и удивляюсь. Как можно было быть такой тряпкой? Стыдно за себя.

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчик

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы