8688

М***к на 75 грамм5

Ну что, продолжим? Тут пикабушники очень удивились, узнав, что «М***к за $100» — это еще не самый жмотный жмот в моей биографии. Обещала – рассказываю.
Однажды проявился у нас в конторе знатный рекламодатель — новый рыбзавод при ГЭС. Оформили мы им рекламную кампанию, несколько раз туда катались на фото- и видеосъемку, интервью, подписание договора, утверждение макетов-слоганов-баннеров и пр. и пр. И начальнику отдела сбыта я чем-то приглянулась, позвал он меня на свидание.
Сходили в кино, погуляли.
Еще раз погуляли.
На третий раз пригласил уже домой. Сидим пьем чай. Спрашивает:
— А ты можешь что-нибудь сготовить?
— Могу, конечно. А что из продуктов есть?

Начальник отдела сбыта вздохнул и полез разглядывать содержимое холодильника. Открывает, а там все полки забиты пластиковыми кюветами с икрой, рыбой под майонезом, рыбой под винным соусом, под горчичным, балыки всякие, и нарезка. (Да, и в этой истории без рыбы тоже не обошлось))). В холодильник вообще не втиснуться. Примерно вот так это выглядело:

М***к на 75 грамм

Говорю:

Прекрасно! Давай картошки быстро сварю с укропчиком и маслом. И какую-нибудь рыбу откроем. Вот и отличный ужин получится.
— Неее, я на рыбу смотреть не могу. А для тебя одной открывать смысла нет. Ты всю банку не съешь за раз.

Стало смешно.
Что не съем, домой унесу. Раз ты на рыбу смотреть не можешь, то меня угостить-то можешь.
Постоял, поскрипел губами.
— Нет. Рыбу мы открывать не будем. Пошли в магазин.
Разворачиваться и уходить я не стала, так как было дюже интересно посмотреть, чем этот спектакль закончится.
Заходим в мясной отдел. Этот рыбный магнат, говорит:
Макароны по-флотски люблю. А готовить не умею. Обычно к маме езжу. Но раз ты тут, то ты и приготовишь.
И, обращаясь к продавцу, заказывает:
Взвесьте 75 грамм фарша.
У меня отвалилась челюсть. Как из 75 грамм что-то готовить? А продавец и не такое видала, поэтому невозмутимо положила на весы этот лохмоток фарша размером с пол-детской ладошки и наклеила выползший из весов штрих-код.
Интересуюсь:
Почему 75-то?
И вот вам мастер-класс по скупердяйству:
Обычно я беру грамм 50. Ну чтоб все было свежее, сегодняшнее. Я не ем разогретую еду. Только свежеприготовленную. Но так как нас сегодня двое, то 50-ю граммами не обойтись. Придется купить больше.
Поинтересовалась, почему мою питательную ценность не оценили в справедливые 50 грамм, а всего лишь в половину дозы?
Но ты же женщина. А женщины в 2 раза меньше едят, чем мужчины. Поэтому 50:2=25, а 25+50=75.
Я конечно сготовила макароны с этим нанофаршем (луковица и то больше места на сковороде заняла)). Ввязалась в этот социальный эксперимент исключительно ради того, чтобы полюбоваться на этот великолепный экземпляр человеческого жлобства. Но телефон больше не брала, когда экземпляр пытался звонить.

@HeilHydra
@ksju2015
@Pancake82
@notsimply
@knopa64
@Illustrat0r, зову, как и обещала.

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

23
Автор поста оценил этот комментарий
А ТС про секас ничего не пишет. Как и про то, съела ли она свои 25 граммов фарша
раскрыть ветку (1)
198

Да какой секс с такими клоунами?:) Я вас умоляю! Он же фрикции считать будет и я помру со смеху:)

показать ответы
102
DELETED

Внимание, вопрос - если он на рыбу не может смотреть, то для кого в холодильнике рыба? Для жены?

раскрыть ветку (1)
116

Как говорится "не могу не воровать". Уже и в рот не лезет, но выйти с предприятия с пустыми руками - это как-то неправильно.

показать ответы
179
Ух, блять, высказался об этом впервые в жизни. Аж полегчало.
раскрыть ветку (1)
71

Господи, ужас какой!

Может поэтому ваш отец и уехал на севера? Подальше от родной семьи?

показать ответы
8
У тебя на лбу написано "На мне можно экономить"?
раскрыть ветку (1)
42

Наверное. Я вообще человек нетребовательный. И видимо сказывается азиатское происхождение и воспитание - я не ведущий, я ведомый. И это ещё жизнь в России многое откорректировала в моем поведении и мировосприятии. А так для нас,  восточных женщин, слово мужчины - закон. Посмотрите на то, с какими порой уродами живут бедные забитые женщины Востока. А другого нету. И не будет. За кого выдали замуж, с тем и будешь жить.

показать ответы
267

А почему ты не ушла? Хотя бы после фарша в магазине? Вернулась и готовила 😐 он же ебнутый

раскрыть ветку (1)
152

Ну прикольно же, вы чего?:)) По молодости всё интересно. Сейчас нет, сейчас встану и уйду. Но к старости уже глаз наметаный, и такую публику быстрее вычисляешь и без жалости отправляешь в бан.

показать ответы
0
Так, а первые свидания за чей счёт были?
раскрыть ветку (1)
14

Гулять - это пока бесплатно:)

показать ответы
62
Ну секс он с тебя стребовал? Ты же 25 грамм купленных на ЕГО деньги то схомячила небось?
раскрыть ветку (1)
47

Да господь с вами! Какой с такими экземплярами секс?

показать ответы
49
Да по молодости регулярно на такой шмурдяк влетаешь. На расстоянии выявлять еще опыта не хватает. Да и в ситуации теряешься, стоишь, как дура, вежливая. Проходит :-)
раскрыть ветку (1)
36

Вооот! А потом стареешь, мудреешь и отправляешь таких в отставку с порога. Без социальных экспериментов.

правильно сделала- это когда сразу ушла, или сказала бы что хочет по другому, а раз она согласилась с тем что ей выделили 25гр и не возражала- значит на тот момент её все устраивало....либо грели какие-то перспективы
раскрыть ветку (1)
11

Да какие перспективы?:) Просто уже смешно было и хотелось эту комедь досмотреть:)

показать ответы
4
А за кино кто платил?
раскрыть ветку (1)
21

Никто. У меня были пригласительные на предпремьерный рекламный показ.

показать ответы
38

Высыплет чаинки на ладонь себе и, аккуратно пересчитав их, скажет: — У тебя чай-от мельче моего, значит — я должен положить меньше, мой крупнее, наваристее. Он очень следил, чтобы бабушка наливала чай и ему и себе одной крепости и чтоб она выпивала одинаковое с ним количество чашек.(с)

раскрыть ветку (1)
20

Ха-ха! Точно! У Алексея Максимыча дедуля был тот ещё затейник:) Мама часто этот кусок цитирует, когда чай заваривает:)

86
DELETED

Ахахах, скажите что это котолапмпа! Ну пожалуйста! Не могу терять веру в человечество так быстро! Итак кризис среднего возраста.

раскрыть ветку (1)
34

Никто не верит, когда рассказываю. Но вот чем угодно поклянусь, что так все и было.

показать ответы
16

Но этого то, после ужина, ты оттрахала как сидорову козу? ))

раскрыть ветку (1)
33

Неее:) Ехала домой и смеялась всю дорогу:)

показать ответы
53

Где таких бережливых и экономных находишь?)

раскрыть ветку (1)
31

Это они меня находили:)

показать ответы
DELETED

"Но телефон больше не брала, когда экземпляр пытался звонить."

тоже мудацкий поступок. Не нравится , скажи ты "нет" и все . Если не поймет тогда можно и в черный список внести.

раскрыть ветку (1)
35

Ибо нефиг. Тогда и входящие на мобильные были платные. Так что перебьется.

показать ответы
2

Что там путать то

раскрыть ветку (1)
15

Путать то, путать это:)

195
Хм, готовить он не готовит, а 50гр фарша регулярно берёт.
раскрыть ветку (1)
21

"Не умеею", говорил. А не "не готовлю". Но видимо вынужден, если свою дозу в 50 г знает

8

Ну и зря, узнала бы про какие-нибудь ржачные нормы или правила ебли, наверняка у этого ебената они есть. В граммах или , там, в сантиметрах. А может даже в литрах.

раскрыть ветку (1)
7

Он говорил, что не верит всем этим вздохам, стонам и прикрытым глазам в кино. Говорил, что в жизни такого секса не бывает. Так делают только актеры и то по сценарию:)

показать ответы
16
А чем плоха перспектива посмотреть на цирк, чтобы потом было что вспомнить и поржать?)
раскрыть ветку (1)
13

Воот! Именно что цирк:) А свалила бы сразу, то не увидела эпичную сцену с 75 граммами:)

155

О, спасибо, что позвали. Как и обещала даю историю. Одно время сидела на сайтах знакомств и познакомилась с парнем, провстречалась с ним месяца 3, а сейчас удивительно- как меня так надолго хватило?? Началось с того, что на втором свидании у его друга было др, он одолжил на подарок, деньги, естественно, я больше не увидела. Жал деньги на презики, говорил, что их должна покупать девушка. Я же к тому времени настолько устала от этого жлобства, что поворачивалась жопой и засыпала. На утро слышу- побежал, когда "мотивация" поднялась😁 жал деньги на всё. В магазине за нас расплачивался на общую пьянку его богатый друг. Я испытывала испанский стыд.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️как-то поехали в магазин, эти большие моллы, где была Мега, Икеа, Ашан и тд. К нему домой за продуктами. Я пошла в кафе в меге и ждала его. Звонит: подойди сюда- расстояние между магазинами достаточно большое, я пришла в Ашан через минут 15. Он всё это время держал очередь и ,когда я подошла, говорит :Дай 300 рублей на рыбу. За бензин всегда брал, когда куда-то ездили. Как-то поехали на общественном транспорте, а у меня был студенческий проездной, мне подруга заказывала. На входе в трамвай чуть давка была и я не стала его ждать и прошла. Приходит через время, садится рядом со скорбной рожей. Я спрашиваю что такое? Отвечает со всей скорбью : да ничего, 25 рублей пришлось потратить. Хотел на день рождения другого друга отжать денег "взаймы". Дай взаймы, дай взаймы. Я не дала и долго спрашивал а точно нет? А в банкомате снять? И этот человек в переспективе хотел семью и детей. Как, интересно, он сейчас живёт? Как вообще живут такие люди? Очень интересно.

раскрыть ветку (1)
18

Ну и ну...  Вчера поискала в соцсетях этого, стодолларового. Ничего, живёт. Жена, маленький сын, собака. Может, поумнел за эти годы. А может, жена нашла-таки ключик:)

показать ответы
17

Ну он транжира. Собака явно больше 25 грамм  фарша ест.

раскрыть ветку (1)
12

Это другой. Из предыдущего поста. Это мудак за 100 долларов который.

3

Ну так а что там изображать, из комментария вообще не понятно как там разговор строился.
Ну было бы явно автором указано что вот он ей там обещал небо в алмазах, ну тогда да. Гоните его, насмехайтесь над ним.
А может он ей предложил в духе "Хочешь большой и чистой любви ? Тогда приходи на сеновал".
Мы же не знаем.

Я просто отчасти как инженер, отчасти как человек не очень понимающий коммуникацию романтическую и флирт, вот не доходит до меня.
Есть у тебя ожидание какие-то от свидания, ну даже не в плане секса и каких-то моментов с ним связанных. А вот просто по какой-то атмосфере, и тематике и каких-то нюансов - вот берешь и говоришь словами изо рта.
Может ей свечи нравятся ароматические, может не знаю, после работы едет сразу и не успевает покушать, поэтому надо не просто формальная закуска к вину, а прям покушать что-то чтоб нормальное было, да что угодно, может она алкоголь и вовсе не пьет или там аллергия на что-то пищевая.
Слова изо рта, всем советую.

Ну сексов на первых свиданиях у меня не бывает, рожей не вышел.
Но выл вот случай, не то чтобы свидание, скорей просто со знакомой договорился встретится погулять.
И вот получилось что ей чтобы приехать погулять, надо было сразу ехать после работы и довольно поздно в будний день, аля 7-8 вечера.
Думаю, блин ну вот она с утра на работе, может покушала где-то аля в обед и едет чтобы вечер со мной провести погулять.
Приготовил пару бутеров, взял водички, взял пару кружек, потом думаю блин. Может она такое мясо не кушает или еще что, взял еще продуктов на всякий.
Вот мы встретились, на лавку сели в парке и я ей покушать предлагаю. А она так удивилась типа что зачем.
А я говорю, ну вот смотри ты вместо того чтобы ехать домой и там по человечески покушать и отдыхать, или там домашними делами заниматься, согласилась со мной встретится и погулять. И что, будешь как дурочка голодная до 10-11 часов вечера, а потом еще сколько-то аля час домой добираться.
Да еще важно отметить, на кафехи у меня тогда деняк не было.
До сих пор тот случай вспоминаю и приятно так за себя, жаль только той кому можно готовить бутерброды у меня с той поры не завелось до сих пор.

раскрыть ветку (1)
6

Ой, милота какая! Мой первый муж так меня завоёвывал. У него был сменный график, а у меня скучные 5/2. Дак в свой выходной не меньше 1 раза в неделю он приезжал ко мне на работу в обед и кормил в парке на лавочке из банки с капроновой крышкой:) Чем-нибудь немудрящим типа картошки с кабачками. И вилочка люменевая была в салфеточку завернута:)

27
У моей знакомой был случай... Познакомилась, сколько то месяцев встречались, с родителями познакомились с той и другой стороны. Вроде как даже размер пальчика спрашивал и у салонов свадебных у витрин притормаживал. Но.
В один прекрасный день, ибо совсем ничто не предвещало, вдруг последовало - нам придется расстаться, вот чеки, билеты и проч. За проезд на автобусе, мороженое, кофе, потраченные на прогулки в парк (реально парк, кусты, трава, деревья, без аттракционов), возмести мне, по-джентельменски, потраченное на тебя. По ценам 2013 года, там за год встреч где-то на пару тысяч рублей насчитал. Меня тогда заинтересовало, как оценить, если с девушкой по лесу или парку гуляешь, это по среднему как за рабочий день или двойная оплата, как за выход в нерабочее время? :)
раскрыть ветку (1)
6

А было же где-то судебное разбирательство по возврату подарков. Чел притащил в суд чеки не только на колечки-цепочки, но и билеты в Турцию, чеки из ресторанов, магазинов, уличных палаток с мороженым и даже билеты на карусель "Ромашка" в городском парке:)

1
"Сходили в кино, погуляли". У вас в тексте.
раскрыть ветку (1)
10

В кино по рекламным пригласительным. Уже поясняла в комментах.

показать ответы
0

Ого, так это когда было, получается... От 17-ти до 20-ти лет назад.

раскрыть ветку (1)
10

ДДа, 2003 или 4-й.  вспомнилась бурная молодость. Пикабушники сподвигли:)

Ну нахуя история ради истории,? Ну пиздишь так пизди правдоподобнее.
раскрыть ветку (1)
5

Дак настоящие истории они такие и есть. То, что пишется в дзен-помойку ради пиздежа, - они конечно совсем другие. Вам трупоед-кармадрочер КсенобобианСанта - самый лучший пример.

показать ответы
6
прЮвет ВОЛКУ!

А вот директор предприятия - молодец. Правильного человека снабженцем назначил.

раскрыть ветку (1)
5

"Тащи с работы каждый гвоздь" - вы про этот постулат?

показать ответы
15

Подруга как-то раз хотела взять в Магните вяленой рыбки со специями. На пробу взяли одну полоску - весы ничего не показали. Попросили продащицу ещё одну полоску положить - ничего. А там оказывается от 100 грамм можно взвесить.

Рыбка была недешёвая, что-то около 1500р/кг. В общем развернулись и ушли.

раскрыть ветку (1)
13

Раньше да, так и было. Я так не могла 1 головку чеснока взвесить. Пока мне не подсказали взять 2. Сейчас вроде такого нет. Откорректировали весы. Взвешивай хоть 10 грамм.

показать ответы
2

Не понятно ,сам не готовит ходит есть макароны к маме,но при этом покупает для себя 50 грамм фарша.Как это -покупает 50 гр. и несет к маме готовить?

раскрыть ветку (1)
8

Не не готовит. А не умеет. Это разные вещи.

показать ответы
4

Думаю, мой бывший и ваш несостоявшийся могли бы сбацать отличный ужин. Как-то довелось мне с ним пожить недельку в одном помещении, нам нужно было закупиться хозами для дома. Выбирал он исключительно марки "Золушка" и "Красная цена". Пришла мне в голову мысль - нажарить вечером картошечки, ну а чо, дёшево и сердито. С картошкой как-то обошлось без возражений, но когда я взяла ЛУК, началась такая вонь... Было там 3 луковицы, на наклейке было написано 7,61руб (кажется, эту цифру я запомнила на всю жизнь). Он начал брызжать слюной, что нечего деньги на какой-то лук тратить, картоху можно и без него поесть. Лук мы всё-таки взяли, я сказала, что верну ему 7 рублей, но че-т он так и не попросил. В этот же период совместного проживания я выкинула с подоконника старые, жёлтые газеты четырехлетней давности, он на меня наорал, принес новые газеты из ящика и сел на них семечки грызть, хотя за день до этого он это делал на тарелочке. -_- 5-6 лет назад мы с ним разошлись, с тех пор он так и один.

раскрыть ветку (1)
4

Чо ужин? Из наших бывших вышла бы прекрасная ячейка общества;)

9
Дауншифтинг мини...
А на луке чо не экономил?)
раскрыть ветку (1)
10

Лук свой, с дачи. Мама привезла сыночке-корзиночке:)

показать ответы

Извините за пикантный вопрос, а он вам вдул? Или поели флотилии и по домам?

раскрыть ветку (1)
3

ЧЧто там вдувать-то?:)

показать ответы
13

запишем в копилку: чмудак :))

раскрыть ветку (1)
4

Епифанцевжыпег.

2

вот тоже странно. то есть в кино он норм оплачивал, пока гуляли тоже всё было ок, а тут вдруг 25 грамм фарша на женщину выделил.
не сходится...

раскрыть ветку (1)
5

Кино никто не оплачивал. Билеты были мои - приглашение на 2 лица на предпремьерный рекламный показ.

4

А я думала, что только у меня подобный писец был. Встречалась я с парнем в свои 20 лет, глупая была. Парню было 25 лет, у них с братом свой бизнес, продуктовые магазины. И как-то зашли с ним в "биллу", смотрю- пончики такие аппетитные, 100 р за 4 шт. А парень мне- ну нет, это дорого. Давай лучше купим вафли по акции (27 р). А я ненавижу вафли!! А на день рождения обещал скромный подарок, на случай "ну вдруг мы расстанемся,  ты его выбросишь". Ну ок, скромный так скромный. Подарком оказалось карманное зеркальце...

раскрыть ветку (1)
2

Ха-ха! Надо было на зеркальце написать "мудак" и дать ему в него посмотреться:))

Каких только идиотов нет на свете.... А мне ещё не верят.

0

Добавлю сюда ещё и то, что некоторые женщины строят из  принцесс. Ведут как стервы. И остаются одиноки к 30. А там все. Все мужики козлы!

раскрыть ветку (1)
2

* "Одиноки к 30. А там все"! *

О боже, какой ужос! Надо успеть до 30! А то потом все!

Вы вот всерьез сейчас это? Тогда понятно, откуда эти сыночки-корзиночки берутся:) С таким-то мышлением.

показать ответы
1
А может ты полная? Может он о твем здоровье думал?
раскрыть ветку (1)
2

ТТогда была 51 кг. Видимо, решил, что таким много не надо:)

0

мне сказали что на пикабу "опубликована шокирующая история", народ шушукается не прекращая, я попросил "пруф и мне скинули ссылку на этот пост",

----------

ЧТОШ

----------

это п***ц скупердяйства достойный ОТДЕЛЬНОЙ жлобской книги гинесса,

я сначала подумал это "такой троллинг" типа приготовь ужин (проверка на "жадность до еды, и прочие проверки" но потом до меня реально дошло что "профессиональное неизличимое заболевание который страдает одинокий человек мужского пола на фоне профессиональной деформации.

-------------

женщина "уда вам в поиске норм мужика если что лига знакомства пикабу открыта".

раскрыть ветку (1)
2

За Гиннесса не только с двумя НН, но и двумя СС - отдельное спасибо! Так мало кто пишет.

1

Девушки, женщины! Где? Вы? Таких? Находите? :) по объявлению?

раскрыть ветку (1)
2

Сами липнут:)

17

Я так тоже с девушкой на предпоказ ходил. В рекламе было сказано, что нас ожидает морковный фуршет. Мы ожидали салат из морковки, морковные кексики или морковный фреш. А нам на входе выдали по огромной морковке. Даже не чищенной.

раскрыть ветку (1)
4

Экологичненько:)

показать ответы
153

Так, стоп. Мужик тебя завоет к себе и просит что-нибудь приготовить? Почему он не был послан нахуй в этот момент?

раскрыть ветку (1)
6

А что не так? Почему бы не сготовить? Заодно и поужинали.

показать ответы

Разовая порция как раз готовится быстро и энергии требует намного меньше. Куда проще разогреть 100-200 грамм воды, для порции лапши, чем 5 литров.

раскрыть ветку (1)
2

Я сейчас тоже не варю впрок. Какой-то бзик образовался. С таким сталкивались переболевшие ковидом. Они теперь не могут есть вчерашнее. Им кажется, что оно тухлятиной воняет. Я вроде не болела, но тоже уже давно не варю борщ на неделю или оливье тазиками. Вот сегодня две картошки ответила, помидоркой закусила, винишком залила и вот мой прекрасный ужин. И в холодильник ничего убирать не надо:)

показать ответы
6

Вставлю свои пять копеек. Короче, как дело было: училась на втором курсе и встречалась с мужчиной, он был меня сильно старше. Мне на тогда не хватало веселья и тусовок, а у него как раз этого было в избытке. И вот встречались мы, я ездила с одного конца Москвы на другой, несколько дней ночевала у него, несколько дней дома. Жилье его – это комната 9 кВ м, в квартире, которую ему и его брату отписала бабушка, соседнюю комнату брат сдавал, то есть еще все время были чужие люди в квартире. Ну и вот, прошло 1,5 года где-то, и он мне говорит: надо жениться. Я аж выпала. Я реально думала, он угорает, но нет. Он мне говорит: типа мне уже столько лет, я хочу семью, детей. Я побыла несколько дней в ахуе и решила с ним поговорить. Далее диалог:

-Слушай, вот ты говоришь, что детей хочешь, но как ты себе это представляешь? У тебя маленькая комната, в которую не влезет даже кровать детская. А на что мы будем втроем жить, если у тебя зп 40 тысяч?

-Кровать найдем куда поставить, я что-нибудь придумаю.

-А деньги? На что покупать питание?

-Питание выдают в поликлиниках, молочная кухня, вот это все. Плюс, можно не агушу какую-нибудь брать, а подешевле что-то.

-А одежду?

-Одежду родственники отдают всегда, можно на авито посмотреть.

-А коляску, игрушки и тд?

-Это тоже на авито, плюс ко всему, знаешь, сколько групп есть типа "отдам даром"?

-….

Вот клянусь, этот разговор на всю жизнь в моей памяти отпечатался. Там на самом деле очень много было всего, об этих отношениях можно серию постов писать, ибо каждая история Мега-кринж))

раскрыть ветку (1)
1

Воооот! А нам не верят. Говорят, что выдумываем:)

показать ответы

Так Вы дали ему или нет? Это же главное в повествовании! Прям вот окончания-то и нет

раскрыть ветку (1)
1

Дак читайте комментарии. Я не могу на один и тот же вопрос по 30 раз отвечать. Я уже не так добра и сговорчива, как была в момент описываемой истории:)

0
Интересно какой он комплектации, жирный ? Если худой, то у него бзик какой то на эти граммы в фарше.
раскрыть ветку (1)
1

ННу такой средний пухляш. Не толстый, но вот какими бывают на сидячей работе. Рыхлый как квашня. Лицо серое. И в очочках.

показать ответы
0

и рыбку не съела и на *** не села(

раскрыть ветку (1)
1

Сплошь прибыль и экономия:)

3
ТС, пошли, нормально поедим без этой жести))
раскрыть ветку (1)
1

Куда выезжать?:)

2

Хз. Я так наоборот меркантильных баб только встречаю, которых и свози, накорми везде за свой счёт и зп отдай 100к не меньше, и сам, чтоб писаный красавец был. А вообще, если история не приукрашенная, то это пиздец конечно. Приходите, я вас накормлю и готовить сам люблю )

раскрыть ветку (1)
1

Куда выезжать?:)

3
Что за слово то м****к ? Нельзя полностью слово написать ? Кроссворды ?
раскрыть ветку (1)
1

Нельзя. Правила Пикабу. Попробуйте такой заголовок дать своему посту. и сами увидите

2

@wanna312be, а как он вам в общении показался? Раз до третьего свидания дошло?

раскрыть ветку (1)
1

Как бухгалтер материальной группы он в общении:) Все у него по полочкам, по годам разложено. Так как вокруг меня всегда были творческие раздолбаи лебовского типажа, этот экземпляр просто был интересен своей непохожестью.

0
Рыбзавод не под Москвой был? Помню очень спецефического хитрого директору оттуда
раскрыть ветку (1)
1

Нет. Под Москвой же только малые ГЭС, какие у этих малявок рыбзаводы?  подмосковные аквакультуры, насколько я знаю, сами по себе, без ГЭС.

показать ответы
2

Школа мне тоже долго снилась. Урок истории.. Кошмар во сне..

раскрыть ветку (1)
1

Меня так алгебра долго преследовала. Жуть!

0
БлагородныйКобельеро

Опа. А вот заготовки надо поискать, спасибо!

раскрыть ветку (1)
1

Если просто пельменные тесто, попробуйте. А уже готовые кругляши в Пятерочке не берите. Ерунда. Тонкие, не соленые, тесто резиновое. Из этой же серии раскатанные кругляши под чебуреки. Все в помойку отправилось.

4
А не надо с клиентами на свидания ходить, это всегда плохо заканчивается))
раскрыть ветку (1)
1

Дак он не клиент. Клиент - директор предприятия. А это один из сотрудников.

С клиентом я сходила на свидание только 1 раз, когда была ещё моложе. Больше я таких ошибок не совершала. Хотя было весело, не спорю:)

1

Отношения с рекламодателем после этого не испортились? А то он мог бы и постараться.

раскрыть ветку (1)
1

Не, мы уже договор исполнили

0

Где то эту истори уже видел, лет 10 газад

раскрыть ветку (1)
0

Я ее на одном из форумов рассказывала "вкрацыи"

1

Вот почему-то все такие истории только про мужиков. У меня тоже недавно было феерическое: живем в коммуналке - я, мой ровесник с дочкой и чувак помоложе, снимает комнату. Сломался кран в ванной, я поехала, сама выбрала, сама купила, сама вызвала мастера, чтобы поставил. Всё вместе вышло, кажется, в 6200. Ну я в уме разделила на 3, вышло 2070 с носа. Так этот сосед взял калькулятор, поделил РОВНО на 3 и перечислил мне ровно 2067 рублей, спасибо без копеек. Пальцем о палец не ударив. Причем этот же самый сосед под Новый год отказывался взять у моего соседа-ровесника деньги в подарок на праздник, раз пять повторив с этаким апломбом "Я умею зарабатывать деньги". Я до сих пор в фэйспалме

раскрыть ветку (1)
0

Ну дак все верно. Он умеет зарабатывать деньги. Вот в истории с краном аж 3 рубля на ровном месте заработал. А ведь мог их бездумно вам отдать:)

это карма за краденные 100 долларов

раскрыть ветку (1)
0

Если вы о 100 долларах, которые я не брала, то этих перцев надо между собою переженить. Они друг дружки достойны.

2
Про Дюймовочку,крота и пол зернышка в день и в год был комментарий?
раскрыть ветку (1)
0

ААга. И с картинками:)

1

Плиз, скажите что это котолампа

раскрыть ветку (1)
0

Нет, все так и было. Живите теперь с этим:)

Чушь. Бочка  объёмом 200 литр? Дистанция забега 3 километр?

раскрыть ветку (1)
0

Вы спросили за граммы, вам за граммы и ответили. Зачем вы полезли а 200-литровую бочку и побежали 3 километра?

Такие, как вы, на упоминание о склонении славянских топонимов на О приводят в пример Торонто или Одессу. Только первый топоним не славянский, а второй не на О. Но у таких лоб обычно непрошибаем.

Читай указания Института русского языка перед высерами в комментах, а не после.

показать ответы
1
Как можно скрипеть губами?
раскрыть ветку (1)
0

Можно:)

2

Там в фильме был сюжет про морковку.

раскрыть ветку (1)
0

"Любовь-морковь" фильм?:)

показать ответы
18

кто-то объяснит что за ёбаная блажь не есть разогретое? Это что ещё за нахуй?

раскрыть ветку (1)
0

#comment_259331471

Постковидный синдром у многих такой. Я вот к старости тоже стала брезгать позавчерашней едой

0

75 граммОВ

раскрыть ветку (1)
0

Уже нет. Тенденция к сокращению и унификации побеждает. Хотя я по привычке ещё зависаю над клавиатурой, пытаясь написать именно "граммов". Но вскоре это будет уже устаревшей формой, судя по вектору.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги