Мистика
Верите в инопланетян? А я верю. Зима, ночь, сельский дом. Вся семья смотрит телевизор. Мне лет шесть. И такой гул на улице… Шум прямо над головой. И подсознательно не хочется выходить смотреть, что там, будто внушили. А наутро следы на крыше, детские шаги, будто вниз по крыше, потом по снегу до забора и после забора до дороги, там пропадают. На следующую ночь шторы двигались, будто кто-то толкает их двумя пальцами. Видели всей семьёй. И списать на детское воображение не получается.
2021-10-10 17:00
У нас была соседка очень давно, тяжёлая у неё была жизнь после войны. Она рассказывала, что собралась прыгать под поезд. Идёт по перрону, и тут её окликает старая знакомая с работы. Соседка ей всё рассказала, зачем на вокзал пришла и заплакала, а та с ней два часа сидела, успокаивала. Соседка взяла себя в руки, утром на работе рассказала, что видела бывшую работницу. На неё все смотрели в шоке, сказали, что та как два года умерла уже.Прожила наша соседка до 102 лет. Я её очень любила, она была мне как бабушка.
2021-10-13 22:40
Переехали в другую квартиру и там, когда находишься в ванной комнате, слышится какое-то мычание. Думали, может, трубы так странно шумят. А на днях 5-летний сын сказал, что это девочка, которая тут умерла, песни напевает. Ну, мало ли, фантазирует ребенок. А сегодня разговорились с соседкой, она сказала, что до нас тут жила семья с девочкой-подростком, которая умерла - поскользнулась в ванной и ударилась головой...
2021-10-22 17:00
Собрались все родственники, отмечаем день рождения бабушки, ей исполнилось 70 лет. Она говорит тост, как и все бабули, мол: "Всех люблю, всем спасибо, что пришли, это, наверное, мой последний день рождения, скоро помирать…" — и тут мой братишка, на тот момент ему было лет 5, говорит: "Не переживай, бабуля, ты умрешь, когда тебе будет две восьмерки!" Все гости посмеялись, а через 18 лет бабушка умерла, когда ей исполнилось 88.
2021-11-17 23:40
Одно время мы жили с мамой вдвоём, у нас был небольшой пудель и трёшка. Мама иногда уходила на одну ночь к своему мужчине, я спокойно оставалась дома с пёселем. Он спал в коридоре, на месте, где обычно все присаживались и обувались, там же висел поводок и ключи. В ту ночь я легла спать около 12, и через минут пять ключи сильно зазвенели, будто на крючке их кто-то подряд трогает и качает. Вскоре протяжно крикнула: "Саймон, фу". Ключи затихли, а вот звуки шагов пса от соседней от меня двери было очень хорошо слышно. Во время звона ключей собака спала у моей комнаты, а это в четырёх метрах от того крючка. Я тогда уснула с головой под одеялом.
2021-11-16 17:20
Когда была маленькой, спала с младшим братом на одном диване. И как-то ночью я просыпаюсь и вижу, что брат ходит перед диваном, но только странно: сгорбленный весь, улыбается, будто смеется беззвучно. Эта картина начала напрягать меня, я поворачиваю голову вбок, а мой младший брат спит рядом со мной. А то нечто так же продолжило ходить, пока в один момент не растворилось в воздухе.
2021-11-13 23:40
Когда-то давно, будучи под наркозом, у меня был глюк: я летала внутри какой-то гигантской витой ракушки, где повсюду висели коконы. И я как-то понимала, что эти коконы — чьи-то души.А недавно прочла откровения людей, которые вернулись после клинической смерти и рассказывали про рай и ад. Один рассказывал про ад, в котором не было чертей со сковородками, но были витые лабиринты с заключёнными душами-коконами, висящими там вечность и испытывающими боль. Кажется, я тогда побывала в аду.
2021-12-10 18:20
В детстве я была в гостях у одноклассницы, и она погадала мне на картах. Меня это так впечатлило, что дома я записала её предсказания в тетрадь, благодаря чему отлично запомнила их. В течение почти двадцати лет всё исполнилось: два брака, переезд за границу, творческая профессия, выигрыш в лотерею и прочее. В прошлом году я была на Родине и повстречалась с этой одноклассницей. Рассказала, что всё сбылось. Она удивилась: "Да ты чего, я же гадать-то не умею! Я просто прикалывалась, молола от фонаря