1

Миссия «мойка»

Думала, что обычная поездка на мойку самообслуживания займёт 10 минут. Спойлер: коврики были в шоке, автомат — в сопротивлении, а я — с тряпками и чувством лёгкого превосходства.

Честная история о том, как я пыталась помыть машину своими руками — и почти не сломала систему.

Давно собиралась записаться на мойку, но то времени ждать нет, то еще что-нибудь. Один раз съездила наробот-мойку. Вроде ничего, но моет только сверху. А у меня коврики уже начали выращивать свою экосистему.

Решила: поеду в выходной на мойку самообслуживания . Думаю, лучше меня никто не помоет - и времени много не займет.

Приезжаю. Никого. Заезжаю в бокс, развешиваюковрики.

Подхожу значит к автомату, куда деньги вставлять, а он оказывается только монеты принимает (зря заранее заходила в магазин, чтоб бумажные деньги разменятьна помельче). Но ничего, монет как раз у меня полные карманы. Ладно. Беру одну и запихиваю в отверстие, оказалось, что это не то отверстие. Возможно оно для карты, но это не точно. Монета застревает. Вытащить обратно не смогла. Ловко, Евгения.

Смотрю ниже – есть еще отверстие, по виду очень похоже, что как раз оно для монет. Сую туда-принимает. Вот она, удача!

Далее смотрю на панель выбора чем мыть машину, выбираю пену. Вооружаюсь пистолетом для пены, жмуна курок, пена не идет, идет только время и мои монеты за него.

Жму еще раз - не идет пена. Беру быстрее пистолет с водой, переключаюсь на “вода + шампунь”. Сначала идет мелкая струйка, а потом нормальное давление дает разгон струе.

Я быстренько омываю всю машину, коврики. Смотрю – времени почти не осталось и монет тоже. Подхожу к автомату, а там совсем мало времени остается и монет. Жму “вода + осмос” (до этого даже смотрела видео на YouTube, но так и не поняла, что это Вода вроде очищенная, но на деле — всё равно с каким-то средством).

Наконец то эта вакханалия закончилась. Хорошо, что я предварительно подготовилась и взяла из дома 5 тряпок с супермикрофиброй. Если бы не они - моя железная подружка осталась бы разводах и грусти.

Итог: было экстремально, познавательно, открыла много нового для себя. Думала, промокну — но нет. Коврики чистые. Автомат остался со следаминесанкционированного вторжения монет в отверстия для карт. Горжусь собой (нет).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы