5606

Мир тесен⁠⁠

Примерно полгода назад со мной случился неприятный случай: в магазине закупала продукты. Уже по дороге к кассе на мою тележку, полную продуктов, налетел молодой человек с двумя бутылками водки. Одна бутылка упала и разбилась. В злости он обложил меня матом и толкнул тележку ногой. Она перевернулась, все закупки рассыпались....Я не ругалась с ним, просто не умею, дома приняла лекарство от давления, но как-то не забылось.

Сегодня моя дочь привела знакомиться своего молодого человека. Не бывает таких совпадений!! Спасибо тебе, Господи, за это подарок!! И,самое главное, он меня узнал!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Автор поста оценил этот комментарий
История какая-то незаконченная. Что дальше -то было? Рассказали дичке об случившемся, как она отреагировал? Извинился ли этот парень перед вами?
раскрыть ветку (19)
163
Я вам расскажу. Мать говорит, дочка, он алканавт и псих, будет тебя бить и водку жрать, и детей бить, а дочка такая, ты ничего не понимаешь, у нас любовь, через три года мамаша на зоне, детишки в приюте, папаша с 50 колотыми.
раскрыть ветку (17)
114
Скорее всего, будет примерно так. Парень извиняется за случай в магазине, клянётся, что он хороший и пушистый. Дочка выход за него замуж. при неодобрении мамы. Поначалу он ведет себя нормально. Потом рождается ребёнок. Муж начинает больше пить, возможно, и бросает работу. Дома скандалы, крики, мат, рукоприкладство мужа. Жена не выдерживает и сбегает из дома с ребёнком к матери. Далее развод, делёжка имущества, если есть что делить, ребёнок остается с мамой. Заявление на алименты, которые не платятся вовсе либо платятся по минимуму. Мама говорит дочке, что изначально не надо было выходит за него замуж. Дочка плачет, злиться, но понимает, что мама права и пытается найти себе нового мужа.
раскрыть ветку (10)
49

Нормуль.

Можно растянуть серий на 115 (или даже 117)

раскрыть ветку (5)
15

после 50-й серии мама вдруг начинает понимать, что в нем есть и положительные черты... С дочкой разрыв окончательный, но мама, мама... одинокая женщина...

раскрыть ветку (4)
4

Обнаруживает в 103 серии, что у ней рак, и решает обеспечить полюбившемуся зятю и дочке безбедное существование...

раскрыть ветку (3)
6
DELETED
В 110 серии оказывается детей перепутали, и это была не её родная мама. Мать узнает это перед операцией, где-то в открытых водой на судне с клнтрабандой органов.

Она соблазняет доктора во время операции, и они решают выпотрошить медсестру, лицо которой покрыто ужасными шрамами в связи с аварией с грузовиком с кислотой.

Она притворяется той медсестрой, нося повязку на лице, параллельно крутяк роман с доктором.

И тут ей приказывают вести следующего пленника на разделку к доктору.

Она открывает клетку, и с ужасом смотрит на ребёнка внутри. Того самого ребёнка, которого родила её не настоящая дочь.

Продолжение следует
раскрыть ветку (2)
0
Лазерный

да это на три сезона растянуть можно

раскрыть ветку (1)
0

Ви таки не умеете тянуть котика за яйки. Растянем до минимум 10 сезонов)

1

И всё повторяется сначала...

0
DELETED

Ты прям описал жизнь половины разведенных.

0
DELETED
Совершенно в точку!
Сериал...а, вообще,когда девушка ведёт " знакомиться с родителями"- значит хочет перевести из состояния "регулярно натягивает" в состояние " женись на мне,вот и мои тебе рады...станем родственниками"..месть мамы сомнительна.Кстати,именно на этом этапе отваливаются в горизонт... собственно,уже чо))
3
DELETED
А где мой самый любимый момент, про то, как все, в итоге, умерли?
0
Не...она говорит: а где наш папа? Что не дал трындюлей в магазине хулигану,мне не дал ума? Ах,он был алкоголик и хулиган?
DELETED

На основе истории о 2 бутылках водки ты делаешь вывод что он алконавт?

раскрыть ветку (3)
0
Точно, такой неалканавт пришел в магаз чисто за двумя бытылками водки, батя послал, наверное.
раскрыть ветку (2)
DELETED

То есть иначе никак не может быть? Все, кто покупает в магазине 2 бутылки водки алконавты?

раскрыть ветку (1)
2
После многолетних вливаний в мозг про культуру питья в России, может показаться, что нормально сходить в магазин и купить две бутылки водки и плавленный сырок. Почему нет?
3
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы