у меня много хейтеров, которые пытаются считать мои деньги)) но в любом случае покупать комплектующие по авито и собирать самому получается либо так же, либо даже дороже)) так что пытаюсь считать себя робин гудом)
я и после этого месяца сделаю диагностику бесплатно, если что то сломается. но я стараюсь исключить такой сценарий максимально. город небольшой, все знают друг друга, так что мне на руку, если все будет нормально работать и об этом человек расскажет другу, а тот еще кому нибудь
бывают и возвраты в течение этого месяца. примерно раз в месяц что то происходит. я обычно просто собираю похожую конфигурацию и отдаю. а с проблемным компом уже спокойно разбираюсь. верить мне или нет, это уже твое дело)) но будь позитивнее. не надо искать везде только негатив
чувак, не пытайся, это ловушка. люди - редкостные твари, для всех хорошим не будешь. цени себя и свой труд, это главное.
под кого-то не прогнешься - ну и пусть пиздует туда где клиентоориентированные. отсеешь неадекватов и халявщиков - жизнь наладится.
не, я раньше в конторе работал, так меня работодатель устанавливал так, чтоб я всех дураками считал и просто впаривал то, что им хочется, не разбираясь в вопросе)
сейчас я работаю сам и с каждым клиентом пытаюсь выявить потребности и выбрать лучший вариант))
рано или поздно люди возвращаются и приводят знакомых, это очень приятно
Хз. Я в последний год именно из за авито стал плохо относиться к людям.
Идешь навстречу человеку - получаешь гавно и сам верблюд.
В посл раз - неадекват меня шантажировал что если я не привезу ему провод на дом (+ еще сказал чтобы я тащил оборудование для проверки этого провода) то он влепит негатив.
В итоге влепил, причем влепил не под шнур а под другой дорогой лот. Авито при наличии переписки с угрозами сказала - подавайте заявление в полицию.