Минутка бреда на Пикабе!

Или может, на меня ковид так повлиял, которым мне довелось переболеть ещё в 20-м году? Короче, это было летом 2021-го года, то есть фактически недавно.

Сижу я, значит, на своём рабочем месте, выполняю текущие проекты (одним словом, занимаюсь исполнением своих должностных обязанностей) и никого не трогаю. У нас в бюро тоже было тихо. Все заняты своими делами.

Правда, окна у нашего здания выходят на улицу, на шумную часть, где обычно ездят машины. Естественно, летом, в жару окна у нас открыты.

Ну вот, значит, вдруг со стороны той самой улицы раздаётся зычный ор, который дошёл и до наших окон тоже. Орал незнакомый мне мужской голос. Из этого ора до меня очень отчётливо донеслась фраза: "Всех уволю!" Я не знаю, кто это орал, но точно могу сказать, что это был не наш начальник. У нашего голос совсем другой.. А это был хз какой мужик, почему-то решивший, что ему можно орать на всю улицу и пугать людей! Мне, конечно, удалось сделать вид, что будто бы это не нам, и вообще я ничего не слышу... Потом, не привлекая к себе внимания, выхожу на то место, откуда орали, а там никого... Бля, че это было? Может, глюк от перенапряжения? Может, реально кто-то орал из хулиганских побуждений и потом удрал? Бля, ну нельзя же так тоже орать на всю улицу и пугать людей! Хочется кого-то уволить из своей жизни, например, будь хоть раз в жизни мужиком, а не Люсей: возьми и уволь кого надо, но только уволь молча без воплей на весь округу! Зачем людей пугать? Кстати, больше подобных явлений не повторялось. Правда, теперь я уже работаю в наушниках, чтобы не отвлекаться: мало ли, кто там что орёт! Если есть ко мне претензия или вопрос, пусть лично подойдёт или пишет мне на почту в письменном виде, отвечу! Но, бля, мы же не в ауле каком-то, чтобы орать весь двор! Можно же ведь любой вопрос решить тихо и с каждым в индивидуальном порядке, не привлекая внимания общественности и срывая производство, или это невыполнимая задача?!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы