Минусы родиться мусульманином
Казалось бы, "ну и родился ты им, не нравится? Откажись от религии и забудь. Что ты вообще хочешь?"
Не все так просто, религию ислам очень сложно от себя отвязать, я бы даже сказал невозможно, а всё потому что её носители очень любят мясорубку, и они готовы цепляться за всё что угодно, ох лишь бы только найти кого нибудь и объявить его врагом ислама и наказать этого неверного кафира (вспомните Мэддисона).
А еще мусульмане любят носить ответственность за других мусульман, как я писал в предыдущем посте, у них всё по принципу
1 - ты родился
2 - за тебя решили что ты муслим
3 - всё, ты теперь не имеешь право отказываться, или задавать вопросы, ибо отказ от религии это самый ужасный и позорный поступок, если ты все же отказался, то тебя можно нужно и надо наказывать, ибо, другие мусульмане несут за тебя ответственность, да, ты уже их собственность.
Ну и еще, вспомните отношение кавказцев к их девушкам, к примеру нерусская девушка может гулять с русским парнем, где нибудь в москве, и к ней спокойно может подойти кавказец и начать её обсирать, обвинять в предательстве и говорить ей что она позорит и предает всю нацию, и это всё при том что он её вообще впервые видит. И снова , ты - собственность да и плюс ещё ты несешь ответственность за весь народ.
Так что да, хоть я и отказался от ислама, другие мусульмане никогда меня не отпустят, они уже чувствуют надо мной власть и я предатель который их опозорил, а всё потому что я родился среди них и они навязали мне что то но я не поверил, но меня даже не и спрашивали и не спрашивают хочу ли я вообще говорить "аллах акбар" , они всё равно будут подходить ко мне как к той девушке из примера, и судить меня, а по шариату меня вообще убить велено.
Родиться мусульманином - это как проклятие на всю жизнь)
P.s это 21 век кстати.
P.s.s скоро напишу "плюсы быть мусульманином"