Минусы и плюсы
Одним из плюсов удаления минусов - это аннулирование тех или иных человекоботов-старожилов. Они, как бабки-завсегдатаи в церьквах. Не так свечку держишь, не там стоишь и пр.
Образовались целые группы хейтеров, которые почему-то решили, что и как должно быть на пикабу. А теперь их послали далеко.
Конечно, как и любое оздоровление и обретение свободы ресурс пройдёт через стадию ремиссии и данные опухоли удалятся.
Если мнение отличное от вашего, это уже хейтеры? Если есть группа людей, которым что-то не нравится, вступи с ним в диалог и докажи, что они не правы. Или прими их мнение. Или просто проигнорируй. Но о какой свободе можно говорить, если мнение этой части сообщества скрывается и называется токсичной опухолью? Теперь они могут показать свою позицию только комментарием, ведь через оценку их позицию не видно - минусы скрыты. Сейчас я вижу пост ил комментарий, который мне не нравится, и какой смысл я буду показывать своё негативное мнение, если его не увидит никто, и оно ни на что не повлияет?? Негативную реакцию просто тупо обесценили. По новым правилам пикабу тебе может либо что-то нравится, либо иди ты на хуй, вот что. И мне эти правила не нравятся.