127

Миниатюры показываю

Всем привет. Меня зовут Наташа, и я работаю на АЗС старшим оператором.
Как человек, который ни дня не может прожить без творчества, выбрала для себя такой способ разнообразить суточные смены.
Пара холстов на магните, 2-3 линера и простой карандаш со стеркой - легко помещаются в кармане рабочей жилетки.
Когда выпадает свободная минутка - достаю свой "наборчик" и провожу пару линий или больше.
Сразу хочу сказать - это никак не отражается на качестве моей основной работы, привыкла быть в режиме многозадачности, а моменты пустого ожидания и бездействия - крайне мучительны.

Материалы: холст на магните 9,5х9,5, акрил, линеры.
Опоры ЛЭП всегда завораживали меня своим величием, многообразием форм и ,какой-то, космической загадочностью. Плюс, хотелось потренироваться в рисовании прямых линий от руки линерами - с ними имела дело впервые.
Чтобы удобно было заниматься этим на работе, дома заранее делала заготовки с акриловым фоном. Много заготовок. Чтобы выбрать по настроению или взять новую, если закосячила.

Думаю, следующая серия миниатюр будет ещё лучше и интереснее. В планах - всё таки, научиться рисовать от руки прямые линии, а также попробовать масло, но это будут работы другой тематики, выполненные в ином стиле - идеи уже есть в голове.
Творческие люди нечасто приходят работать на АЗС. Но именно здесь, на заправке, в ответственной должности, мне удалось победить свои комплексы и понять, что стремление разносторонне развиваться - это не недостаток, а преимущество.
Есть ещё одно любимое хобби, которым занимаюсь с детства. И оно требует постоянной практики.
Если будет интересно - могу рассказать и показать, звук какого музыкального инструмента можно услышать в ночи за нашей заправочной станцией. Как думаете, что же это за инструмент?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы