то есть про рекламный движ вы не заметили. характерно. не ну правда. все знают что интерес к роликам и авторам оплачивается. вы точно серьезны сейчас?
Несмешной сарказм твой. И пукан не поджечь, и человеку с самоиронией не посмеяться.
Тем нем менее RUTUBE - неплохой сервис для хранения видео, а вот монетизация и алгоритмы там - обнять и плакать. Туда за конкретными каналами и авторами ходить только. А вот случайно наткнуться на интересное почти не реально. Так что дать просраться не выйдет. Но музыкально-развлекательный контент RUTUBE худо бедно живет.
Похоже вы беспереспективность подхода - я пиздю и мне за это платят , понимаете не хуже меня. Я бы даже крупнее сказал - за обмен опытом не платят как раньше. Да вобщем то и хуй с ним? Нет?
Никто из Ютуба нас не ненавидит. Переезжай в другую страну, открывай свой канал и будет тебе монетизация с иностранных юзеров. А запретившие Ютуб люди относятся к нам с брезгливостью и презрением.
Куда он переедет, если ему сказали, что его все ненавидят? В Россию приезжают такие мигранты сейчас - не хотят ассимилироваться, злятся на местных, ну и считают, что их не любят «ни за что».
Как ты понимаешь, с таким подходом сложно интегрироваться в общество, а потому и денег поднять непросто
Ну, вечная установка на то, что Россию всегда все обижают. Какой-то комплекс, что вечно все недодали, не уважают, не боятся как надо. Яркий пруф - количество литературы про попаданцев в прошлое, где историю переписывают и все становится как надо.
Мне в 2012 пришло предложение монетизировать канал Ютуба,оказалось что я залил несколько видосов,и у них миллионы просмотров.
Короче все было нормас до 2018 года,когда поменяли правила и монетизировать можно стало только самопальный контент,а нас переводчиков кинули через хуй.
Плюс в рунете,рынок рекламы и тогда был маленький,для того чтобы зарабатывать надо очень много просмотров,сейчас вообще не знаю как они живут
В первый раз я хапанул аж две штуки баксов,а далее на пике было почти по 70 тыщ в месяц.
70к баксов в месяц? С 2012 по 2018?? Мляяяя
Не,70 тыщ было рублями,но тоже деньги были некислые
Вот без шуток. Ну выстрелило - объяснять в ютубе всякое. Ну ок. В других местах выстрелило гораздо больше. Вертолетные деньги и все хуемое. А чем сейчас заняться блоггеру?

Я смог - сможешь и ты!
2.4K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.