Чувак, только что слили разговор про то, как чувак из Диснея признался, что белых вообще не берут на работу специально. О каком конце можно говорить? Всё это завершится только тогда, когда с помощью искусственного интеллекта и тд. обыкновенные люди смогут создать свои шедевры и не полагаться на многомиллионные политизеровние компании, вот и всё.
Кроме тестирования, в этом я сам не шарю.
Период этого маятника где-то 50 лет.
Так что лет через 10 всё начнёт уравниваться, а ещё через 30 у нас в фильмах не будет чёрных, геев и тп.
И ты думаешь, что станет лучше? Ахахаха! Нет.
Проблема то не столько в "разнообразии". У нас, как бы, есть примеры, и не один, когда в кино были и сильные женские персонажи, и негры, и прочие маркеры о добродетели. Да кого угодно можно нормально прописать в сценарии.
Когда "качнется маятник" мы получим точно такой же шлак, но с другой повесткой и будет у нас что-нибудь в стиле "Чужого: Завет" с капитаном корабля христианином и прочими маркерами "консервативной" добродетели.
Ого-го слабо сказано, второе место на земле так-то. Зеркало, я считаю, крайне неправильно себя повело, можно было проявить немного такта. Но, блядь, никому не нужные принципы привели к трагедии.
зеркало просто тупое и умеет отвечать только на вопрос и только честно. сказало бы, что "милее всех белоснежка, но выебать тебя желают больше" - и все, конфликт задушен в зародыше

Комиксы
76.3K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.