DP как стадия взросления, хотя у них тоже есть необычные вещи. Ну а через стадию рок-попсы все хард-рокеры проходили, что тут поделать.
Я вырос на DP, Rainbow, Dio, Ozzy и т.п. В хеви тоже есть неплохая музыка, но это уже не то. Всё, что мне нравится, у меня во flac на дисках :)
Дружище, мои тебе лайки.
Тоже есть и винилы, и флак.
Только, разве что, мне никогда не нравился Deep Purple.
Как пожелаете.
Да как бы я ни желал...
Поверьте, у меня в достаточно постоянном круге общения, а это около семидесяти пяти человек — ни один ни разу не сказал хоть что позитивное по поводу этого вида "творчества"...
Понимаю, что это "не репрезентативно", но тем не менее — у них ведь тоже есть свой круг общения, вряд ли сильно меньший... И равно как я — они тоже вряд ли общаются с любителями этого непотребства...
Мне Круг больше запомнился лирикой, как например и Раммштайн.
Но да, в основном там было по тюремному.
У нас не запрещено выставлять аудио, у вас просто не будет такой технической возможности. Это можно сделать только в видеоформате. Если вы не можете загрузить видео с музыкой, ранее я написал, что вы можете оставить ссылку на музыкальную площадку. Правила это не запрещают.
Знаете ли... Достаточно немногого, плюс контингент "обожателей"... Ага?
Как по мне — более чем достаточно.
Учитывая "желаемую повторяемость" у того контингента.
Знаете ли... Достаточно немногого, плюс контингент "обожателей"... Ага?
Как по мне — более чем достаточно.
Учитывая "желаемую повторяемость" у того контингента.
БЛАТНЯК — ни при каких обстоятельствах не может быть шансоном. Точка. Аллес. Финиш.
Погуглите значение термина "шансон".
Пытающиеся назвать блатняк "шансоном" — увы, попросту скудоумны. И — напрочь лишены эстетического чувства. Точка.
Количество минусов — только лишь определяет количество "этих самых"... Безвкусных удолбков.
Загрузка аудиофайлов недоступна на сайте. Вы можете оставлять ссылки на музыкальные площадки (правила это не нарушает) либо выкладывать музыку в видеосервисы и вставлять их в пост ссылкой на видео. Главное, чтобы пост не состоял только из ссылки
Загрузка аудиофайлов недоступна на сайте. Вы можете оставлять ссылки на музыкальные площадки (правила это не нарушает) либо выкладывать музыку в видеосервисы и вставлять их в пост ссылкой на видео. Главное, чтобы пост не состоял только из ссылки
А что сложного оставить возможность опубликовать аудио?
Вот допустим, Салека хочет, а у вас нет такой возможности.
Закончено что? Настроение закончилось?
Ты создал тему, а я выражаю свои мысли в рамках созданной тобой темы тогда, когда обнаружил твой пост. Что не так, не пойму?
Ограничение времени на комментарий стоит?
Ну, знаю, конечно. Это задалбывающая своей простотой и повторяемостью песенка. "Привет с большого бодуна", например.
Что мешает засунуть мне этот жанр в коробку с надписью "на выброс"?
Шансон, блатняк, ...
Для меня это всё вещи из одной коробки, на которой написано "на выброс". Какой ни была бы мощщщной лирика Круга (в чем только она выражена), но это романтизация тюремного уклада и блатные сопли по маме, воле, таверне и скрипке.
Можно еще и шлягер в эту коробку положить.
Добавить возможность на сайт загружать аудио - дело не сиюминутное. Исторически сложилось так, что надобность в добавление аудио отсутствовала, а если всё же нужно было - обходились методами которые я указал выше. Вы можете оставить своё пожелание в специальном сообществе Отзывы и предложения по Пикабу, возможно вам удастся заставить нас задуматься о необходимости музыки на Пикабу)
Будьте любезны, сделайте.
Многого лишены, например треков от ЗАЗ, да и Салека, девочка, тоже.
Вы преднамеренно лишаете людей музыки.