Мигрень2

Это писец. Как же плохо. Таблетку выпила, но чот нифига не помогло.

Пришла просто поныть, да. Без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

как говорит доктор Шишонин - все болезни идут от шеи. массажи, мануальщики, физкультура..
у меня вот остеохондроз, правда терапевты и неврологи об этом не догадались..

а изначальная проблема одна - Гиподинамия!

раскрыть ветку (14)
6

Вы не правы, у вас скорее всего даже не мигрень, а так нерв защемило. У людей у кого реально мигрень знают от чего именно она может начаться и чувствуют ее приближение. У меня мигрень больше 15 лет и завязана она на моем цикле, раз в месяц за 3 дня до менструации и проходит с ее началом. А еще, я не пью красное вино, и еще ряд продуктов не ем, потому что мигрень это ад и никакие массажеры не помогут уж поверьте. Если б у вас была мигрень вы б не смогли ее терпеть, и таблетки наше все. Попробуйте не спать трое суток от боли....а вот у меня приступы по 3 дня не прерываясь и ночью я могу спать только с таблеткой. Спортом я занимаюсь и с массажем знакома, ничерта это не работает.

0
Меня лет с 12-13 мигрени мучают. Так-то вроде свыкся: при первых признаках (у меня начинается со слабой боли в одном из полушарий мозга), хряпнуть обезбола и на свежий воздух. Не успел - получай гвоздь в череп, выпадающий глаз, тошноту, слабость как после марафона, ненависть к любым звукам/запахам/картинкам. Зарыться в одеяло с головой в темной комнате, заткнув уши и поспать хоть пару часов. Боль уходит постепенно, но стабильно.
А вот причины возможно в шее: пять лет назад на МРТ обнаружились грыжи и смещение позвонков.
раскрыть ветку (10)
0
А дальше то что, за пять лет что сделал? К остеопату ходил?
раскрыть ветку (6)
1
Ага)) один раз даже вправили смещение. Сразу после процедуры почувствовал просто невероятную лёгкость. Но на следующее утро позвонки, видимо, решили, что им как раньше привычнее: похоже, за ночь они встали в исходное положение, защемив при этом нерв. Короче, несколько дней от головокружения я не мог ходить. Уколы, прогревания, массажи. Теперь почаще разминка шеи, уколы витаминов и нормальные матрас/подушка. Шея вроде не беспокоит, но у меня и без нее с позвоночником проблем хватает)) Поэтому побольше активности, поменьше просиживаний
раскрыть ветку (5)
0
Вово, всё сводится к физкультуре.
раскрыть ветку (4)
0
Ага, ещё забыл: алкоголь - страшнейший враг при грыжах. Раньше возлияния были часто и связь уловить не мог. Теперь пивко раз в месяц и сразу заметно: на утро поясницу ломит. Потом уже прочитал научное обоснование сего эффекта: алкоголь вызывает обезвоживание.
раскрыть ветку (3)
0
Вино 300грамм за вечер попробуй. Разница от пива ощутима.
(а перед сном полисорб и стакан воды рядом поставь, в середине ночи проснись и выпей)
раскрыть ветку (2)
0
Зачем мне вино? Я пиво-то когда компанией соберёмся пью. Так-то от алкоголя отвык. Дома есть и коньяк, и виски, и настойка. Но стоит это всё годами. Один раз стопку хлопнул, когда ковиднулся: думал вкусы хоть пробьются. Ан нет, даже эффекта алкоголя не почуял))
раскрыть ветку (1)
0
Так вино натурально и полезно :)
0
Три совы в плаще

Лол, выпадающий глаз )) Тоже всегда так говорю)

раскрыть ветку (2)
0
Ну реально: ощущение, как будто его из черепа выдавливает и он вот-вот вывалится)
раскрыть ветку (1)
0
Три совы в плаще

Да, очень похоже ) Хочется пальцем придержать)

0
Три совы в плаще

Согласна. Жаль, мне это дошло только к 40 годам, ужасно тяжело менять привычный образ жизни в таком возрасте.

раскрыть ветку (1)
0

в 35 началось, в 37 начал догадываться что к чему..
первый массажёр, который начал помогать, это "аппликатор Ляпко", причём самый дешёвый за 250 рублей с Озона - к затылку начал прижимать и сразу полегчало, но и его мало, нужна физкультура и режим.

а таблетки не лечат, а временно, (если не разово) снимают симптомы - это не наш метод, к нему вернёмся в пенсионном возрасте..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы