Мигрень2
Это писец. Как же плохо. Таблетку выпила, но чот нифига не помогло.
Пришла просто поныть, да. Без рейтинга.
Это писец. Как же плохо. Таблетку выпила, но чот нифига не помогло.
Пришла просто поныть, да. Без рейтинга.
как говорит доктор Шишонин - все болезни идут от шеи. массажи, мануальщики, физкультура..
у меня вот остеохондроз, правда терапевты и неврологи об этом не догадались..
а изначальная проблема одна - Гиподинамия!
Вы не правы, у вас скорее всего даже не мигрень, а так нерв защемило. У людей у кого реально мигрень знают от чего именно она может начаться и чувствуют ее приближение. У меня мигрень больше 15 лет и завязана она на моем цикле, раз в месяц за 3 дня до менструации и проходит с ее началом. А еще, я не пью красное вино, и еще ряд продуктов не ем, потому что мигрень это ад и никакие массажеры не помогут уж поверьте. Если б у вас была мигрень вы б не смогли ее терпеть, и таблетки наше все. Попробуйте не спать трое суток от боли....а вот у меня приступы по 3 дня не прерываясь и ночью я могу спать только с таблеткой. Спортом я занимаюсь и с массажем знакома, ничерта это не работает.
Согласна. Жаль, мне это дошло только к 40 годам, ужасно тяжело менять привычный образ жизни в таком возрасте.
в 35 началось, в 37 начал догадываться что к чему..
первый массажёр, который начал помогать, это "аппликатор Ляпко", причём самый дешёвый за 250 рублей с Озона - к затылку начал прижимать и сразу полегчало, но и его мало, нужна физкультура и режим.
а таблетки не лечат, а временно, (если не разово) снимают симптомы - это не наш метод, к нему вернёмся в пенсионном возрасте..