Мигрень2
Это писец. Как же плохо. Таблетку выпила, но чот нифига не помогло.
Пришла просто поныть, да. Без рейтинга.
Это писец. Как же плохо. Таблетку выпила, но чот нифига не помогло.
Пришла просто поныть, да. Без рейтинга.
Я от мигрени нашла таблетку, которая мне помогает за 15 минут. И без побочек. Суматриптан от компании тева.
До неё разные триптаны пила, боль они снимали, но взамен то тахикардия начиналась, то светобоязнь усиливалась, то в глазах все плыто, то сонливость зверская. А теперь одна таблетка 50мг и через 15 мин не остаётся никакой мигрени.
Не посчитайте за рекламу, я от чистого сердца делюсь находкой.
Выздоравливайте!
тоже только тевовский помогал. покупал 6 по 100мг, но таблетку пополам, на 50мг разламывал, так дешевле всего.
полгода назад прямо катастрофа какая то...два- три раза в неделю приступы...
в аптеке добрый провизор посоветовала
мигрепам, причём сказала, что и количество приступов меньше будет... и знаешь, действительно, кроме того, что помогает, ещё и существенно меньше стало...и не такие суровые...раньше от предвестников до жести где то час-два, в которые нужно было обязательно съесть таблетку, сейчас нарастает где то то 3-4 часа, иногда даже успокаивается без таблетки.
понятно, что у каждого очень индивидуально, но мне помогло с суматриптана тевовского перейти...здоровья всем мигреникам
О, у меня от него в носу как-то шакалит, это постоянная побочка, в животе как будто жесткое несварение иногда, и почему-то болят суставы, если подержать их под теплой водой
У меня от него голова сильно кружится и почему-то очень болит нижняя челюсть, как будто я зубы долго сжимала.
Перешла на наратриптан
У меня тоже от некоторых триптанов тахикардия, но я пью метопролол 50 мг вместе с триптаном. Причем чисто случайно это все получилось, я перепутала 2 таблетки во время лечения мигрени (я проходила лечение у врача) и заметила что сердце перестало неистово колотиться, потом испугалась и уточнила у врача. Она сказала, что если помогает, то можно и такую схему. Так то, метопролол входит в протокол профилактики мигрени. Но вы все равно проконсультируйтесь обязательно, если что.
Раз уж тут пошла такая пьянка, посоветую найз (нимесулид), может кому поможет. Как на улице устанавливается стабильно теплее +15 начинаются жуткие головные боли, тошнота и тахикардия, аж до зелёных чёртиков в глазах. Чего только не пил, врач в поликлинике посоветовала нимесулид. Правда лечить отказалась, сказала что это связано со спазмом сосудов, врожденное и не лечится, можно только снимать симптомы.
Эх, мне раньше помогали ибупрофен + церукал если в начале принять. Потом перестали, только суматриптан и то не всегда. Потом мигрени прошли. Ттт.
Спасибо, да, читала, что разные производители по разному действуют. Мне обычно любые помогали. Но сегодня, видимо, не мой день. Попробую в следующий раз эти купить, спасибо.