Миграция с Android на iOS, туда, обратно и ещё раз туда)

Внимание, вы не найдёте тут полезной информации! Это просто рассуждения. Кому нефиг делать, можете прочесть)
Я не сторонник холиваров, поэтому вступать в них в комментах не стану.

Есть у меня такая традиция, с ос на ос переходить. И вот, пора товарищи!
Сейчас я держу в руках мой старый добрый Mi9SE и с уверенностью могу сказать, что это один из лучших телефонов, которые я держал в руках. В силу того, что больше двух лет я проработал в ремонте электроники, держал я в руках много чего.

Почему пора?
1. За два года регулярной эксплуатации АКБ потеряла около половины ёмкости. Садится быстро, заряжается тоже) Кончено, можно заменить, тем более есть навык. Но поработав в ремонте, выработал для себя принцип, не пользоваться телефонами, которые хоть раз вскрывались.
2. Пришлось годик покататься водителем в Яндексе, от того на Ammoled дисплее выгорели замечательные элементы управления приложением "ЯндексПро". Вижу на белом фоне кружок со скоростью и квадратик с указателем)
3. Люблю фотографировать, а камеру в силу не практичности и громосткости я продал. (Рассуждения на тему фотокамера или смартфон для любительской съёмки, скорее всего, также скоро появится в моём профиле)

А теперь основной момент. Почему всё же iPhone, а не Google Pixel, например? Всё просто! До mi9Se у меня был iPhone 8, и всё меня в нём устраивало, кроме устаревшего дизайна и маленько дисплея, поменять на более современную модель от Apple душила жаба, в этот раз жабу задушил я. А ещё, не так давно взял в руки iPhone 11 своей девушки и сделал несколько кадров, и понял, что именно такую камеру я хочу видеть в своём мобильном телефоне. Особенно порадовали "ночной режим" и Smart HDR.

12 mini уже в пути, 19 января настрою свой новый телефон и на ближайших выходных отправлюсь за новыми кадрами!
Всем добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги