0

Мифы про замороженные продукты:

  1. Добавление вредных химических добавок для заморозки: холод сам по себе отличный консервант.

  2. Продукты с истекшим сроком годности: продукты могут быть переморожены и храниться в магазине слишком долго, но этого можно избежать - покупать продукты в проверенном месте, проверять срок годности.

  3. Замороженные продукты пустые: овощи и фрукты при транспортировке и хранении (в магазине или у вас дома) так или иначе теряют часть витаминов, это, увы, неизбежно.

    1. Если заморозка шоковая многие витамины сохранятся . Избегайте повторного замораживания, а также стоит помнить, что именно термическая обработка снижает количество витаминов (но это не значит, что все нужно есть сырым!)

Если продукт правильно хранили, не замораживали повторно и срок годности не истёк, всё с ним ХОРОШО!

Мой ТГ-канал

при выборе смесей обратите внимание на состав, лучше выбирать без соуса и сделать его самостоятельно, регулируя те или иные ингредиеты