круто конечно, но это уже не очень Средиземье...Я всё так же мечтаю о повествовании от лица обычного воина какой-то там линейной Гондорской пехоты (да и вообще вне вселенной Властелина Колец), с видом от первого лица. Сомневаюсь что подобное когда - нибудь выйдет, всем подавай магию, всемогущего персонажа и тыры-пыры, но по-моему гораздо эпичнее будет играть за обычного человека посреди большой машины войны)
раскрыть ветку (1)
В любом случае, название "Немезис" звучит точь в точь как "Анимус" (я даже перепутал, пока не пересмотрел видео). А на 2:24 говорится про память, и сразу становится понятно, что идея слизана у того же Assassin's Creed.
раскрыть ветку (1)
Кроме истари и эльфов никто не мог колдовать, да и то их магию колдовством назвать сложно.
А тут в следопыта вселяется дух(!!! чё за пиздец !!!) он ходит всех пиздит и колдует.
Если бы это была игра по другому миру (типо Dungenton and Dragons) я был бы не против. Но по миру Властелина Колец... ебать в рот.
Толкин переворачивается от такого. Заебали из уютного мира Средиземья делать типичное фэнтези с кучей магии и прочей хуиты.
А тут в следопыта вселяется дух(!!! чё за пиздец !!!) он ходит всех пиздит и колдует.
Если бы это была игра по другому миру (типо Dungenton and Dragons) я был бы не против. Но по миру Властелина Колец... ебать в рот.
Толкин переворачивается от такого. Заебали из уютного мира Средиземья делать типичное фэнтези с кучей магии и прочей хуиты.
раскрыть ветку (1)
Дух не вселялся. Он его воскресил и видимо дал при это пару скиллов,не вижу в этом ничего криминального
Разве никто не заметил, что в видео говорится про анимус, про то, что память очень важна, и т.д. и т.п.?
раскрыть ветку (1)
Вроде там говорится про систему "Немезис" - возмездие.Так разработчики видимо систематизировали месть главного героя
показать ответы
А вообще кто знает норм игры по LoTR? .-. Просто поиграть хотелось, а самой искать вообще не вариант. :с
раскрыть ветку (1)