6706

Мгновенная карма1

Мгновенная карма

Porsche Cayenne сгорел в заповедной зоне на плато Ай-Петри в Крыму, сообщили РИА Новости в ФГБУ "Заповедный Крым", в ведении которого находится заповедник.

Водитель попытался заехать на территорию заповедника на плато Ай-Петри, минуя шлагбаум, что запрещено, сообщили в пресс-службе "Заповедного Крыма".

Он застрял на бездорожье, на каменистом участке. Пытаясь выехать, машина длительное время буксовала и загорелась, в результате сгорев дотла и нанеся значительный урон почвенному и растительному покрову вокруг.

"Выписан протокол об административном нарушении, идет подсчет экологического ущерба" , - сообщили РИА Новости в пресс-службе.

https://t.me/rian_ru/306652?single=

1
Автор поста оценил этот комментарий

Паук- крестовик, 1 шт

раскрыть ветку (1)
2

Блин, а что они такие жирненькие? Мне казалось они поменьше

показать ответы
29
Да в жопу. Если случайно буквы встают в виде слова "паук", я уже заикаюсь. Лучше от греха подальше дома посижу.
раскрыть ветку (1)
2

Мы как-то под Евпатоиией квартиру снимали, на 1 этаже, с лоджией..

И вот видимо с этой лоджии где-то была нора, откуда ползли тарантулы..

Я такого животного ужаса никогда не испытывала. Я ваще лютый арахнофоб, а у меня был младенец на руках и старший ребёнок аллергик. Т.е. меня если укусит хрен с ним переживу, а дети под огромными риском. И в этот же год там было нашествие каких-то чёрных жуков, которые летали, бились об потолок, падали с грохотом или на тебя, и так по кругу, лезли они в небольшую щель от входной двери, их были толпы в квартире (хотя квартира с хорошим свежим ремонтом). И вот значит ночью эти тарантулы охотились на жуков..

Первую ночь когда это все обнаружилось, мы не спали вообще. Муж убивал жуков, складывали их в совок, и тут пришли пауки, прям в этот совок хавать..

Я думала, я сдохну..

На утро мы пошли и запенили дверь по кругу. Жуков уже проникало какое-то штучное количество. Но спать я так и не могла нормально, мне все время казалось, что щас паук придёт...

4

Где в Крыму кубаноиды?

раскрыть ветку (1)
4

Там есть ЧКХ - Чисто Крымская Х..я))

Но работает совершенно аналогично с Кубанской

6

Вот на даче питомец живёт, комаров и оводов радостно экстерминирует. Полезный!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Это кто?

показать ответы
12

Как извратилось в умах значение слова "карма"...

раскрыть ветку (1)
1

Согласна, но сейчас это стало устойчивым выражением