Мгновения
Сегодня вечером стою у окна, курю, смотрю в окно (первый этаж служебной квартиры). Мимо идет очень молодой папа, тащит за руку дочку (по одежде) которой ну от силы 3 годика. Папа, ясный пень, судя по походке, очень торопится домой, он устал, ребенок семенит ножками, старается успевать.
Люди!!! Вот точно не нужно спешить в такие моменты. Для вас это всего лишь один день, час, задача, мгновение, о которых вы потом будете жалеть что не додали именно в этот момент своему ребенку любви, нежности и доброты своей души. Но это будет потом, сейчас вы этого не осознаёте. Жалеть будете, сильно жалеть.
Я знаю о чем говорю, моему сыну от первого на днях было 30. Я развелся с бывшей когда ему было 5 лет. Я тогда так же как этот молодой человек торопил время, а вот не стоило...
Сбавь темп, папа. Как бы сильно ты ни устал, найди в себе остатки энергии, поговори со своим ребенком, подними ее на руки, скажи как ты сильно её любишь и какая она молодец. А вот сейчас вы придете домой, а там мама с вкусняшками и у вас самая лучшая семья в мире. Цени эти мгновения, папа, ведь больше их таких не будет, дети очень быстро растут и у тебя потом останутся только эти теплые воспоминания. Не спеши, папа, пожалуйста, не спеши...