Не буду играть в игру откровенного русофоба. После всего что он наговорил о том, как он ненавидит русских. Да и в игре этого судя по всему будет немало.. смотря на продажи видимо я не один.
Глуховский явный антикоммуняка, но вот до русофобии ему далеко.
Да и много теряете, игра очень душевная и русского колорита не растеряла там, где его нужно беречь.
А что значит этот лулз? И чисто для интереса, а там есть еще лулзы, похожие или не очень? Просто я всегда думал что тема метро это мрачность и безысходность а тут мемчики с лурка.
Что это такое на Лурке и читай, я копипасту здесь делать не собираюсь.
Слышал, и статью я прочитал, но меня интересует вот что: как по мне сам мем звучит довольно оскорбительно, те кто считает иначе-ваше право (поговорка "хоть ссы в глаза-всё божья роса" придумана не на пустом месте) и тот кто вставил эту "пасхалочку", что он хотел этим сказать? Почему выбор пал именно на этот мем?
И ты так и не ответил, есть там ещё лулзы, чтобы этот высер так не выделялся как единственный?
Ну и поскольку разрабы украинцы, они имеют полное право таким образом высказываться о России. Оскорбляться можете сколь угодно, никто не запрещает. Как говорится, у нас не 30-е годы.
И что в ней душевного? Кмк, концовка, если не сушать рацию в дороге, совешенно нелогичная. А если слушать, то концовки и вовсе нетб
Ну возможно это вы так увидели, а лично я в концовке увидел то, что люди добрались до своей цели, и практически все ГГ, за исключением одного персонажа, таки остались живы и здоровы. Чем не хэппи энд?
Куда они приехали? На пустырь? Что у них есть с собой? Хрен да маленько? Как и где они будут жить, что они будут жрать, как будут зимовать, где будут брать запчасти и медикаменты? Если там чистая зон, почему нет других людей? А если они там есть, рады ли они чужакам?
Офигенный хепиэнд.
А если слушать радио, то становиться известно, что Иркутск уцелел, но там не всё так просто.
Т.е. у вас вопросов о том, как они питались раньше, где брали топливо, еду и воду, как хранилась снаряга, инструменты, зип и пр. в 4х вагончиках, не особо возникало?
Если люди смогли выжить в экстрим условиях, в спокойной обстановке выживут без проблем, главное, что ресурсов хватало. А там - имхо с этим не особо напряжно.
Ну дык, если включать логику, то там в течении первого часа игры все бы уже сдохли от ранений, осложнений, и прочих сопутствующих вещей. А оружие тупо бы калечило самих персов, а не врагов, потому что просто прикрутить непонятный ствол в самопальную приблуду и стрелять из него скрафченными патронам - верх дебилизма для реального бойца.
Так и есть, и дыры в сюжете и логике в плюс игре не идут. Уж лучше бы оставили открытый финал. Ну и Новосиб показали глупо. Хотя можно было бы сделать интересной открытой лоцией с двумя гупировками и несколькими ваииантами развития событий.
Они сделали концовку с заходом под еще парочку игруль, так что с точки зрения франшизы - все очень перспективно

Баяны
322K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.