2992
Борьба полов
Отношения Отношения

Метод сосиськи3

Серия Знакомства

Оказывается не все знакомы с этим древним видео и методом лайканья анкет на сайте знакомств. @Zlobny.Edik, интересуется что за метод сосиськи. Показываю и рассказываю.

Пояснение:

1. Метод используют мужчины. Потому что у средней женщины в сотни раз больше лайков на СЗ и, соответственно, выше шансы совпасть в выборе. У красивой девушки шанс что метч совпадёт близок к 100%. Поэтому они могут выбирать и лайкать только понравившиеся им мужские анкеты. У мужиков совсем не так. Шансы на совпадение минимальны. Поэтому нет никакого смысла разглядывать каждую анкету.

2. Экономия времени. СЗ позволяют лайкать ограниченное количество анкет в день. 50 в среднем. поэтому перетыкал по-быстрому за завтраком, или сидя на торчке, план выполнил и свободен, до завтра.

3. Из совпавших анкет потом удалил толстых и некрасивых, остальным написал. В среднем алгоритмы СЗ в этом стеке из 50 анкет выдадут 3-4 женские анкеты, кто тебя лайкнул до этого.

4. Из тех, кто ответил, удалил явно мошенниц и скучных, тупых. На этом этапе уже можно начать читать анкеты. Выкинул тарелочниц, курящих и с детьми, начал переписываться.

5. Через 3-5 дней удалил не ответивших, чтобы не мешались.

6. По результатам переписки блокируешь баб с односложными ответами, где игра в одни ворота. Или тех, кто предлагает созвониться по видео. Или тех, кто тебя уже в переписке успел заебать и мозг вынести.

7. Приглашаешь на свидание. Если начинает говорить что "пока рано, мы мало знакомы, пришли своё резюме и автобиографию и пока не готова для свидания" - тоже нахуй. Просто поверьте моему опыту. Мозгоебка или просто развлекается, от нехуй делать. По-нормальному СЗ это просто инструмент для встречи, и до свидания ничего не понятно.

8. Свидание. Далее - по обстоятельствам.

И вот как в таком темпе еще заранее пытаться лайкать только понравившиеся анкеты? Это тупо и нереально.

p.s. Еще небольшой совет, касаемо женских анкет. Найдите самую страшную её фотку в анкете - баба будет наиболее близка к ней, и зачастую хуже. Потому что фотки они ставят моложе на 10 лет и худее на 10 кг. + вылизывание фото фильтрами и фейсапом + косметика + рабочая сторона = наебалово по отношению к мужчинам. Это мы взяли просто селфи ебанули и выложили, у нас все честнее.

Борьба полов

278 постов625 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

121
Автор поста оценил этот комментарий

благодарю)

автор, Вы случайно не пояснительной бригаде работаете?)

раскрыть ветку (1)
41

это хобби)

показать ответы
а с курящими что не так?
раскрыть ветку (1)
8

ну я про свои параметры писал. не курю и запах не переношу.

показать ответы
1

Если больше двух - то шлюха

Стоит уточнить: это за 5 лет или за 5 дней?)

раскрыть ветку (1)
7

это одновременно

показать ответы
1
DELETED

Раньше писали придти... была такая норма...

раскрыть ветку (1)
2

я до сих пор не знаю как правильно и предпочитаю перефразировать)

показать ответы
4

А можно полюбопытствовать? Вы говорите, что удаляете женщин, которые не отвечают. А если женщина отвечает что-то вроде "сегодня не могу пообщаться, много работы, напиши завтра в обед"? Такая отсеивается, или даётся шанс?

раскрыть ветку (1)
2

твой ответ гораздо длиннее вышел стандартных женских ответов на СЗ. поэтому и время у неё есть и считается что она уже общается. нет, не отсеивается.

показать ответы
2

Да и сосиска эта на мысли недобрые наводит, чего ж уж 😂

раскрыть ветку (1)
1

мда..есть захотелось.

показать ответы
0

Выкинул тарелочниц, курящих и с детьми

а что, они в анкетах это всё указывают?

Кст, я на одном СЗ всратые фотки выставила и то мне много кто писал)) Просто анкету не хотелось удалять, вдруг пригодится, поэтому косоглазые фото с грязными волосами сделала. Пара человек писали, что готовы помочь с операцией на глаза))

раскрыть ветку (1)
0

если не указано про детей и курение то скорее всего там ответ - да. ну и спросить можно если что

3

Эх, вот я интересная баба в реале, а на сз дальше «привет» не знаю, что написать. Ну не умею я в переписку. Так и помру в «сращу отсеянных»)

раскрыть ветку (1)
0

не помирай)

показать ответы
11

Хз, как будто бы есть смысл только ботов пролистать, а в остальном проще ориентироваться на самостоятельную выборку. У меня так случился один единственный свайп вправо, который оказался взаимным и в итоге женаты уже несколько лет.

раскрыть ветку (1)
0

блин...купи мне лотерейный билет)

показать ответы
0

как оно так медленно вращается?

раскрыть ветку (1)

этож шуруповерт а не дрель. нах ему быстро?

показать ответы
2

По поводу автоматизации:

Помню играл в космосим x3 Albion prelude, и там был нюанс, что можно было бесплатно чинить корабли ремонтнвм лазером в скафандре, но процесс починки крейсеров занимал натурально несколько часов.

Для того, чтобы включить ремонтный лазер, надо было зажать левую кнопку мыши. Я ставил на кнопку мыши краешек тяжёлой кружки, а чтобы мышь не уехала, создавал упоры для мыши из клавиатуры, стенки шкафа и книг.

Ну а потом я узнал уже про моды, позволяющие ускорять время во время ремонта и оказалось, что я зря тратил время.

раскрыть ветку (1)

я по моему так во второй линейке мобов фармил. точно помню что чет подобное делал с помещением предметов на клавиатуру в игре. может и не в линейке, но она вспомнилась.

2

А куда они ходят? Вот кроме настолок больше и не знаю

раскрыть ветку (1)

на пикабу они пишут)

показать ответы
8

В городах с населением меньше 200 тысяч человек можно самим все анкеты пролистать. Уйдет не больше 10 минут.

раскрыть ветку (1)

я в Москве. как-то купил премиум и пытался долистать до конца. несколько дней ушло, и дна там не видно даже со строгими параметрами.

показать ответы
9

Я про себя, я целыми днями на работе, на улице уже никто не знакомится, в очереди(?) тоже. В спортзале аналогично) на мои хобби-мастер-классы мужчины не ходят

На учебе у меня были одни девушки)

раскрыть ветку (1)

зови на мастер-класс. а что там нужно будет показывать?

показать ответы
20

Внимания от кого? Если целыми днями в основном на работе, где знакомиться?

раскрыть ветку (1)

а ты случайно в депо недавно не снимала меню для нового суши-бара?

показать ответы
1
Агент СНТ

От сосиски от ашота

раскрыть ветку (1)

нужно мало для камшота

забавно, что ТС каким бы он ни был, писал про абстрактных баб с которыми лучше не связываться. а ты принимаешь это на свой счёт и в ответ заливаешь незнакомого рандомного чувака оскорблениями, при этом лицмерно обращаясь на вы.

не люблю СЗ, из баб там 95% бляди, ТС тоже странноватый, но вот лично ты сейчас прекрасно подтверждаешь что по факту @Nabigatorr, не так уж и не прав^^

не хватало еще на агрессивных уёбищ типа тебя время своё тратить.

мадам, лично вы определённо пизда. и даже если вы при этом куколд, вас это не оправдывает^^

впрочем и ТС та ещё пизда, но он хотя бы не прикидывается манерной писечкой.

раскрыть ветку (1)

Сеноюра, присоединяйся к нашей пёздной команде)

показать ответы
42
Валькирия революции

Метод используют инцелы, МД'шники и просто лохи по жизни. Мужчины такой хуйнёй не страдают.

раскрыть ветку (1)

забыла добавить что "настоящие"

показать ответы
16

А что с этим пунктом то? Не ради тролинга. Не сидел на СЗ. И не могу придумать адекватный повод для данной причины отказа. но видимо причина есть и хотелось бы знать. вдруг пригодится.
"6: По результатам переписки блокируешь баб с односложными ответами, где игра в одни ворота. Или тех, кто предлагает созвониться по видео. Или тех, кто тебя уже в переписке успел заебать и мозг вынести."

раскрыть ветку (1)

просто по опыту. таких, к счастью мало. но любые созвоны означают что у девушки с головой что-то не в порядке. По видео я никогда не соглашался. иногда были обычные созвоны по аудио. и каждый раз это какой-то пиздец был. то длинные разговоры на несколько часов, где баба молчит а ты как-то это пытаешься вывозить. То она бухая. То начинает тебе зачем-то рассказывать истории про своего бывшего. Ни разу нормально не прошло. Да, это экономит твое время на будущее свидание. Но для меня уже одно предложение созвона уже означает что фляга свистит там. Адекватный человек понимает что понятна симпатия станет только на свидании.

показать ответы
61

Очень показательно, ненависть и безысходность.

раскрыть ветку (1)

находчивость и похуизм)

показать ответы

Читаем внимательно пост автора. Задаем автору вопрос через значок "@".

раскрыть ветку (1)

да я и так вижу в своих постах все комментарии. читать просто не всегда успеваю)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги