2236

Метод

Комиксы

76K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
279
Автор поста оценил этот комментарий

У меня такая мать)) Да я говорит не ем ничего практически, а все равно набираю. Кашку утром, на обед супчик. Но в каше всегда шмат масла, заесть надо бутером с маслом, в перерывах раза 4 чай с шоколадками, мороженого ведро, желательно летом ещё и милкшейки через день))) Если это просто рисик какой на ужин, то она специально топит масло и заливает им, чтоб сочно. Если макароны, то жарит на сковороде. Если картошечка, то с салом, в жире. Если суп, то на мясе, наваристый, вприкуску с хлебом, чесноком. Шашлычки всегда за милую душу с пивом или вином, все лето. Мясо, гриль! А так да, совершенно диетическое меню! И откуда эти килограммы? Наверное что-то с гормональным фоном)))

раскрыть ветку (25)
55
А как Вам удивление, что не худеешь, когда каждый день выпиваешь по 2+ литра пива и образ жизни крайне малоподвижный?) а ведь где-то прочитала, что пиво вовсе не помеха фигуре и верит)
раскрыть ветку (15)
90
То есть из тысячи статей про калорийность пива, человек нашел одну, что от него не толстеют и истово верит в нее? Очень удобно)
раскрыть ветку (2)
10
DELETED
Нашёл? Да он сам её и написал!
3

К сожалению в интернете, часто бывает что только одна статей из ста оказывается верной.

17
Два литра - это около 1000 ккал. Хм. Считай, пол дневной нормы.
раскрыть ветку (11)
25
Shower of Nile

Два литра пива каждый день - это, считай, уже практически алкоголизм. На фоне которого ожирение - так, мелочи.

раскрыть ветку (3)
10

Нифуя се. 2 литра у него ещё практически, но ещё не алкоголизм)))

Врач говорил, что любое системное употребление алкоголя - это алкоголизм, что бы там себе не придумывали любители въебать рюмку перед обедом.

Хоть каждый день, хоть один раз в пятницу - всё это алкоголизм.

раскрыть ветку (2)
3
прЮвет ВОЛКУ!
Системное употребление 4 раза в год тоже?
раскрыть ветку (1)
2

Системное: чек.

Употребление: чек.

Алкоголизм.

3
Поменьше, около 700ккал. Если брать обычный лагер, который пьют в основном.
А так, если даже пить по 2л и учитывать эти калории, можно продолжать худеть. Только качели с весом из-за воды будут.
По крайней мере на мне так работает. Если на сушке и хочу пива, то корма на 1100-1200ккал и 2л пива без закусок. И ничего нормально все.
раскрыть ветку (6)
0
прЮвет ВОЛКУ!
Там алкогольные ккал как-то не так считаются и они поменьше ккал из еды. Вроде как.
раскрыть ветку (5)
0
Ну для примера, бжу балтики
0 белок и жиров, но 4 угля. По всем правилам должно быть 4х4=16 ккал. Но в ней 45ккал на 100грам из-за спирта.
Как итог 45*20(45 на 100грам*2000грам/100грам)=900ккал, о чем и говорил комментатор выше. Моё же замечание косалось того, что лёгкое пиво с 4% алкоголя, будет поменьше калорий к примеру.
раскрыть ветку (4)
0
прЮвет ВОЛКУ!

В водке 220 ккал на 100 г (что в 5 раз калорийнее кока-колы), но я не думаю, что можно не умереть с голоду употребляя только водку.

раскрыть ветку (3)
0
Тут же речь о переводе спирта в энергию, полученных путем сжигания того или много продукта . А её о питательных свойствах 😅
раскрыть ветку (2)
0
прЮвет ВОЛКУ!
В последнем предложении вы, наверное, пропустили частицу "не".
Если о питательных свойствах речь не идет, то зачем сокращать рацион на сушке на эти 700 ккал (до 1100 - 1200 ккал)? Я так понимаю, у вас на сушке 1800 - 1900 ккал в день?
раскрыть ветку (1)
0
Да, вы правы, опечатался.
О питательных свойствах, речи нет, но энергетическую ценность, алкашка имеет, в срчитании с закуской хорошо помогает набрать вес.
Да, на сушке где то 1800ккал сутки. ИМХО, я учитывают алкашку в подсчёте калорий:
1) если считать, то считать все
2) если не учитывать, то вес стоит или растёт.
11
У меня свекровь такая. В ВК и ок репосты рецептов тортиков, пирогов и тд. Скидывает периодически фотки, как она то торт испекла, то пирог, то чебуреков таз, то беляшей, то торт печеночный с майонезом и тд. Но когда ей сын говорит, что надо бы на полведра меньше кушать, раз хочешь похудеть, то от нее только и слышно: ты не понимаешь, у меня щитовидки больная, это все из-за нее.
мама моя тоже хотела бы похудеть, но она честно признается: ну не могу я жить без булочек и печенья, я знаю, что я пухну от них.
10

Это всё из-за чеснока!

48
Енот Потаскун

Дык, у каждого кто "не может" похудеть: метаболизм такой, гормоны, генетические заболевания, если могу похудеть, то только если есть одну воду. Достаточно зайти на Пикабу в любую тему про похудение. Отмазки, сплошные отмазки, реально болеющих единицы.

раскрыть ветку (4)
43

Потому что тяжело признаться, что это ты бесхребетное чмо, которое не может заставить себя не жрать за роту солдат, а не генетика. А поныть, что бы им посочувствовали, любят многие.
Худели, в том или ином виде, почти все. И каждый, не тупой, знает что 90% в похудении - диета.
Зы Диета - это режим питания, а не когда завязал с тортиками на месяц, что бы сбросить.

раскрыть ветку (3)
9
Ну что ж так грубо) что бы не быть бесхребетным чмом большинству нужна конкретная такая помощь психолога) а это тоже доктор, но не писькин, а головкин))
1
DELETED
Чтобы не жрать за роту солдат, нужно быть занятым как рота солдат. А у нас в большинстве работа сейчас нервная, но не слишком активная, во всяком случае не длительно.
0
прЮвет ВОЛКУ!
Диета - это режим питания на всю жизнь. Перешел на старое питание и обратно набрал с плюсом (мышцы уменьшаются на диете (по умолчанию)).
Плюс тяжело не правильно питаться, а готовить себе правильную еду. Постоянно. Обычно же как? Человек просыпается, бежит на работу без завтрака. Потом кое как обедает, а вечером голодный как волк съедает 2/3 суточного рациона. А так как уще и уставший, то с готовкой заморачиваться неохота и в ход идут простые питательные (богатые углеводами) блюда. От такого режима во-первых, на ночь углеводы в жир откладываются, во-вторых, из-за голодания замедляется метаболизм, в-третьих, с набитым животом плохо спится и человек в течение дня полусооный ходит - ккал не расходуется (дополнительное замедление метаболизма). А для ПП надо обязательно есть регулярно без пропусков.
0
прЮвет ВОЛКУ!
От мяса не набирают. Не надо гнать на шашлычки и суп с мясцом.
раскрыть ветку (1)
1

Мясо, белок-неотъемлемая  составляющая полноценного сбалансированного питания. Но важно, что это за продукт, в каком количестве, в каком виде он попадает к нам на стол. Если это всегда жирное, обильное питание, настоящее застолье, у меня плохие новости. Хотя мера важна во всем)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы