У меня такая мать)) Да я говорит не ем ничего практически, а все равно набираю. Кашку утром, на обед супчик. Но в каше всегда шмат масла, заесть надо бутером с маслом, в перерывах раза 4 чай с шоколадками, мороженого ведро, желательно летом ещё и милкшейки через день))) Если это просто рисик какой на ужин, то она специально топит масло и заливает им, чтоб сочно. Если макароны, то жарит на сковороде. Если картошечка, то с салом, в жире. Если суп, то на мясе, наваристый, вприкуску с хлебом, чесноком. Шашлычки всегда за милую душу с пивом или вином, все лето. Мясо, гриль! А так да, совершенно диетическое меню! И откуда эти килограммы? Наверное что-то с гормональным фоном)))
Два литра пива каждый день - это, считай, уже практически алкоголизм. На фоне которого ожирение - так, мелочи.
Нифуя се. 2 литра у него ещё практически, но ещё не алкоголизм)))
Врач говорил, что любое системное употребление алкоголя - это алкоголизм, что бы там себе не придумывали любители въебать рюмку перед обедом.
Хоть каждый день, хоть один раз в пятницу - всё это алкоголизм.
А так, если даже пить по 2л и учитывать эти калории, можно продолжать худеть. Только качели с весом из-за воды будут.
По крайней мере на мне так работает. Если на сушке и хочу пива, то корма на 1100-1200ккал и 2л пива без закусок. И ничего нормально все.
0 белок и жиров, но 4 угля. По всем правилам должно быть 4х4=16 ккал. Но в ней 45ккал на 100грам из-за спирта.
Как итог 45*20(45 на 100грам*2000грам/100грам)=900ккал, о чем и говорил комментатор выше. Моё же замечание косалось того, что лёгкое пиво с 4% алкоголя, будет поменьше калорий к примеру.
В водке 220 ккал на 100 г (что в 5 раз калорийнее кока-колы), но я не думаю, что можно не умереть с голоду употребляя только водку.
Если о питательных свойствах речь не идет, то зачем сокращать рацион на сушке на эти 700 ккал (до 1100 - 1200 ккал)? Я так понимаю, у вас на сушке 1800 - 1900 ккал в день?
О питательных свойствах, речи нет, но энергетическую ценность, алкашка имеет, в срчитании с закуской хорошо помогает набрать вес.
Да, на сушке где то 1800ккал сутки. ИМХО, я учитывают алкашку в подсчёте калорий:
1) если считать, то считать все
2) если не учитывать, то вес стоит или растёт.
мама моя тоже хотела бы похудеть, но она честно признается: ну не могу я жить без булочек и печенья, я знаю, что я пухну от них.
Дык, у каждого кто "не может" похудеть: метаболизм такой, гормоны, генетические заболевания, если могу похудеть, то только если есть одну воду. Достаточно зайти на Пикабу в любую тему про похудение. Отмазки, сплошные отмазки, реально болеющих единицы.
Потому что тяжело признаться, что это ты бесхребетное чмо, которое не может заставить себя не жрать за роту солдат, а не генетика. А поныть, что бы им посочувствовали, любят многие.
Худели, в том или ином виде, почти все. И каждый, не тупой, знает что 90% в похудении - диета.
Зы Диета - это режим питания, а не когда завязал с тортиками на месяц, что бы сбросить.
Плюс тяжело не правильно питаться, а готовить себе правильную еду. Постоянно. Обычно же как? Человек просыпается, бежит на работу без завтрака. Потом кое как обедает, а вечером голодный как волк съедает 2/3 суточного рациона. А так как уще и уставший, то с готовкой заморачиваться неохота и в ход идут простые питательные (богатые углеводами) блюда. От такого режима во-первых, на ночь углеводы в жир откладываются, во-вторых, из-за голодания замедляется метаболизм, в-третьих, с набитым животом плохо спится и человек в течение дня полусооный ходит - ккал не расходуется (дополнительное замедление метаболизма). А для ПП надо обязательно есть регулярно без пропусков.
Мясо, белок-неотъемлемая составляющая полноценного сбалансированного питания. Но важно, что это за продукт, в каком количестве, в каком виде он попадает к нам на стол. Если это всегда жирное, обильное питание, настоящее застолье, у меня плохие новости. Хотя мера важна во всем)

Комиксы
76K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.