раскрыть ветку (18)
Джейсона зря гнобили - это факт, но Трухильо очень хорош, и опыта у него вагон и маленькая тележка.
Жаль slayer не выпустят больше новый альбом:(
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Нет, но они же официально завершили свою деятельность. Конечно, может быть и будет потом в стиле black sabbath или А.Б. Пугачевой самый самый последний альбом/концерт/тур. Но я что-то слабо в это верю, если честно.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Сейчас прям на ностальгии сыграл. У меня кореш был в детстве, мы собирали дискографиями. Slayer и метла были у него, у меня были все альбомы megadeth, sepultura, iron maiden. Блин, самое обидно, что все это просто пропало, когда я уехал из родительского дома. А ведь там Мейдены на лицензионных СД были.
раскрыть ветку (2)
У меня много чего осталось в той, прошлой жизни. Диски, гитары, атрибутика всякая. И квартиру сменил, и вообще - все погрузилось в реку забвения.
У меня тоже были футболки сепультуры, штук 5 или 6, и все альбомы. Куда делось не знаю, также после переезда пропало, хотя знаю, мама не выкидывала.
раскрыть ветку (2)
Мне вообще все время кажется что Трухильо взяли вот буквально пару месяцев назад и я все никак не могу к нему привыкнуть. Хотя он 20 лет почти с Металликой. Спору нет, он в своём деле шарит, но че-то вот не то все равно.
раскрыть ветку (1)
Ньюстед говорил про ботинки... по размеру большие... Выгнали, подтолкнули, сам ушел... Клиф оч.хорош был. Ларс и Джеймс тогда были в трауре. Короче так сложились обстоятельства и вышло как вышло. Робет тоже крутой. Они все легенды.
раскрыть ветку (2)
Отличный альбом, раскачивает и не отпускает до конца! А ещё добавка в виде EP Beyond Magnetic.
Механизмы радости
2.4K пост6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества