Месяц трезвости
И так, сегодня уже месяц.
Если честно ,то месяц прошел относительно быстро,ожидал худшего. Не скажу,что было прям легко и меня совсем не коробило,но повторюсь,думал что будет полный пиздец и не вывезу.
Организм и его мысли по этому поводу.
На удивление, жёстких ломок не было,бывало организм начинал хуебурить и выдумывать поводы,подкидывая то симптомы простуды,то плохой сон,разбитость,адскую лень,панические натахи и ТД.
Так сказать выпрашивал выпить для оздоровления и наладки процессов.
Но об этом я знал и был готов к таким выкрутасам, поэтому не прокатило,плюс от этих мыслей спасала работа, которой забил все освободившееся время.
На второй недели после сдачи тяжёлого проекта,посетила мысль,что я так уже молодец,рекорд побит и можно выпить,нет не выпить,а вьебать,да бутылку водочки,да под стейк и салатик.Но после того,как приготовил мясо и съел его,понял,что допинг и не нужен был вовсе и правильно поступил,что не повелся на поводу у этих грязных мыслей.
Ещё был забавный случай,на 25 день приснилось ,что пью коньяк с горла,а после меня ним же и тошнит,сон на столько был реален,что утром проснулся с коротким,но реальным чувством похмелья. Самое интересное,что в эти дни даже не думал об алкоголе,так как работал по 12-15 часов в сутки,банально не было времени на это.
Друзья и я в их компании.
За месяц несколько раз с друзьями выбирался на пиво,проверял себя на прочность. Пока друзья пили обычное ,я пил безалкашное,так было в первые два раза,потом понял,что можно обойтись и пить квас или лимонад,или кушать мороженое. Быть в компании тех же друзей которые употребляют уже не пиво,а что то покрепче ещё не пробовал,немного боязно. Ссылаюсь на занятость по работе,хотя знаю что упрашивать меня никто из не будет,так как с пониманием отнеслись и наоборот поддерживают. Но боюсь пока что себя.
Общее самочувствие.
Не скажу ,что прям стал охуевертительно выглядеть или теперь полон сил,но самочувствие действительно стало лучше,пропала утренняя тошнота,одышка гораздо меньше,но она у меня ещё и за лишнего веса.
Пропали мешки под глазами, значительно сокращается количество треснувших капилляров на щеках. Давление не устраивает качели, нормализуется потихоньку.
Изменился сон,хоть иногда и подкидывает ночью,но в общем и целом стал спать крепче и сны все теперь только цветные.
Вес скорее всего остался прежним,все никак не куплю себе весы. О весе в следующем пункте.
Вышла ли экономия?
Самое обидное,что талия не стала худеть,а кошелек толстеть,так как обратил внимание ,что даже в маленьком продуктовом магазине,есть большой выбор всяких вкусностей,фрукты,мороженки,орешки всевозможные, семечки,хрустики всякие,стал много употреблять молочки,кефиры,ряженки,йогурты-хуйогурты и тд. Вспомнил что люблю я это дело.
Экономить вышло только на сигаретах,начал курить значительно меньше,раньше 2 пачки хватало максимум на 2 дня и то с натяжкой,сейчас двух пачек хватает на 3 дня,бывает и остаётся чуток на четвертый день.
Что в итоге,продолжаем?
А в итоге то ,что пока мне все нравится,мне нравится быть трезвым, "дышать стало легче" ,голова светлее,рабочие проекты рождаются быстрее,а не в творческих муках.
Так ,что однозначно продолжению моей трезвой жизни быть.
Следующая планка два месяца.
Борьба с вредными привычками
3.4K поста11.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей