Месяц спустя.

Этот пост только для моих подписчиков. Всем остальным прежде чем это читать, настоятельная просьба - ознакомиться с предыдущими моими постами.

Месяц выдался очень интересным. Было всё - море страха, море радости, надежд и эмоций.

Работаю на радио уже месяц в коммерческом отделе. Работа интересная, только атмосфера там нездоровая. Пистоны мне каждый день раздают. По-началу от этого было страшно, а сейчас уже принял это как должное. Работа заключается в том, что мне надо искать рекламодателей и уговаривать их купить у нас рекламу и т.д. У меня ну от слова вообще не получается эти продажи рекламы. Мне уже начальница намекает на увольнение. Это конечно не то, чего я хотел, но интересно, что будет дальше.

Несколько слов о депрессии. До сих пор пью антидепрессанты - по таблетке каждое утро. Тут надо было съездить на малую родину и я их забыл. Два дня я их не пил. При этом начало накрывать. А на третий день был ад, правда двойную дозу всё таки выпил. Теперь я с ними не расстаюсь. Сейчас нормальное настроение, можно даже сказать, что нормально-весёлое.

Про социофобию. Мои наблюдения показали, что социофобию завязана на депрессии - чем сильнее депра, тем сильнее страх людей и этого мира. А тут начал вылезать из своей скорлупы наружу. Новые знакомства, на следующей неделе хочу сходить на интеллектуальные игры в бар. Так же начал общаться с девушками в интернете - с чего то же надо начинать.

Угораздило мне тут выйграть пару билетов на концерт. Думал, что найти девушку на концерт - будет не проблема. Как же я тогда ошибался. Так как у меня на этом свете только пара друзей и те мои соседи по съему двухкомнатной квартиры - решено было разместить объявление в группу знакомств о том, что ищу девушку на концерт. И тишина! Сказать, что я был в ахуе - это ничего не сказать. В итоге зашёл в группу этого концерта и случайно выбрал девушку и отдал ей билет. Просто так - не выбрасывать же его. Концерт - один из самых лучших моментов моей жизни. Познакомился с замечательными людьми, взял автограф и тут вижу, что девушка, которая танцевала на концерте в полуметре от меня одевается и собирается уходить и тут мысль пан или пропал. Подхожу и знакомлюсь - было очень легко, сам не ожидал, что так получится. Познакомился с этой удивительной девушкой и проводил её до дома. Слава антидепрессантам. Она прекрасна. Теперь мысль в голове вертится - не накосяч, пожалуйста не накосяч.

Прекрасное далеко. Очень хочу начать встречаться с этой девушкой. Советы, как это сделать принимаются. Так же найти компанию людей с которыми мне интересно и весело будет проводить свободное время. Записаться на пару кружков для саморазвития, а то в социальном плане я полное дно. И конечно же счастье, радость и вкус жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы